• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

벨로디효과1도 없음

뚱냥냥 2018-06-30 (토) 12:36 5년전 1918
힙이 넘나 쳐져서 벨로디를 받았는데요... 아무런 효과 없습니당...
그냥 계속 그대로 쳐져있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부작용은 전혀 없구 100만원도 안되는 돈이라 그냥 넘기긴 했는데
괜히 돈버리지 마세용 여러분도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그래도 부작용? 이라면 바늘 자국이 1년지난 지금도 안 없어지구 있어요 ㅡ.ㅡ
Translating

868,885
1,935,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
젤댕댕 2018-07-01 (일) 15:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱냥냥 작성자 2018-07-06 (금) 17:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루찌모아갑부될거셈 2018-07-04 (수) 21:23 5년전 신고 주소
참고하겠급니당 ㅜㅜ 정보 감사해요.... 꼭 다른 잘맞은 시술 받으시구 예뻐지시길

뚱냥냥 작성자 2018-07-06 (금) 17:13 5년전 신고 주소
[@루찌모아갑부될거셈] 넹넹 운동해야겠어요ㅠㅠ ㅋㅋ
커피번 2018-07-06 (금) 02:42 5년전 신고 주소
정보 감사합니다~!  운동이 답인가요 ㅠ

[@커피번] 그런 거 같아요..엘라스티꿈 힙리프팅도 상담해 봤는데 효과 크게 없을거라고...ㅠㅠ
쭌E 2018-07-12 (목) 05:25 5년전 신고 주소
젱보감사합니다... 엘라스티꿈도효과가없을거라니....
트앰 2018-07-23 (월) 01:09 5년전 신고 주소
정보 감사합니다!
벨로디가 튼살 개선 효과도있다고 봤는데 혹시 힙쪽에 튼살있으셨다면 후기 부탁드려요
루류라 2018-08-12 (일) 03:15 5년전 신고 주소
ㅠㅠ..힙은 운동이 답인것 같아요..
탄이엄마 2018-12-28 (금) 15:03 5년전 신고 주소
벨로디 시간지나서 효과나타나지않나요?? 아예효과없으신거에요?
hi