• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

8년전 허벅지 지흡

Enbi 2018-06-23 (토) 16:18 5년전 1919
전 제 외모보다 항상 남들보다 특출?난 허벅지가 항상 고민이였습니다. 벌써 8년 이나 됐지만 저같은 분이 없길 바라며 후기를 남길까 합니다.
인생 첫번째로 한 수술인데 진짜 아파서 죽는 줄 알았어요 ㅠㅠ.. 그때 지흡으로 유명한 ㅂㄴㅂㄱ 에서 했습니다.
더군다나 아무도 몰래; 한 수술이라 너무너무ㅠ떨렸었죠. 완전 큰 결심하고 수술대 위에 올라갔습니다.

수술하고 깼을 때 온몸이 덜덜 떨리면서 경련이 멈추질 않았구여 넘 춥다 못해 이러다 죽겠다할정도로 아팠어여..  그래도 나중에 줄어든 허벅지를 보니 기뻐했드랬져.

물론 허벅지 전체가 피멍들어서 (완전 보라돌이;) 한여름에 압박복에 긴바지만 입고 다녔어요. 지금와서 생각해보면 왜 여름에 했을까... 싶네요;

8년지난 지금 전 후회합니다. 엉덩이 밑 흉터는 사라졌지만 무릎 앞에 있는 담배빵같은 흉터는 그대로 남아있습니다.  ㅠ 더 심하거는 그부위가 비오면 허리 쑤시고 아프신 할머니들처럼 아침마다 또는 저녁마다 아직까지도 쑤십니다. 그 부분을 문질러주면 아파서 만질 수도 없구여. 뭔가 또 하나의 급소가 생긴기분.... ㅠㅠ
 저번에 침대 모서리에 살짝 박았는데.... 너무 아파서 펑펑 울고 ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 결론은.. 전 다시 하비가 됐습니다. 수술 직후 1-2년안에요.
운동 하루 빼먹기 시작하니까 바로 불어나더라구요.
차라리 지흡보다 주사요법 그런걸 추천합니다.
허벅지 지흡은 절대 하지마세요 ㅠㅠㅠ
Translating

426,048
1,355,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루찌모아갑부될거셈 2018-07-04 (수) 21:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 살은 잘붙더라구여 저도 ㄷ럽핸 햇는데 살 찌면 정말..... 밉게 찌기도 하거 ㅜㅜ
유유유얌 2018-08-01 (수) 02:46 5년전 신고 주소
지방을 분명뺑건데 왜 다시 생기는걸까요 ㅎㅎㅎ 지방..하..
서누누누아 2018-08-02 (목) 16:01 5년전 신고 주소
헐 그러쿠나... ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 생기는군요ㅠ
yuliana 2018-08-19 (일) 02:01 5년전 신고 주소
담배빵 흉터 공감해요 ㅜㅜ 이건 어떻게 없앨 수 있을까요 ㅜㅜ
양t 2018-12-09 (일) 16:20 5년전 신고 주소
헉.. 이럴수가.. ㅠㅠㅠ다시 돌아가는구나
루르루누니 2019-09-12 (목) 00:50 4년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요 지흡전살찌는거랑지금이랑
라인이너무다르고 더꼴보기시러짐ㅠ
hi