• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔 1000c

포뇨입니다 2018-06-19 (화) 22:59 5년전 1271
팔1000cc빼니까 뼈팔되네요 가격은 다들 비싸게하시는게좋은건 아시죠? 그리고 생각보다 가격은 싸이즈별로달라요 그니가 본인이 발품ㅅ파시는게좋아요~~ 비사게하는게좋다는건 싸게하겨서 망하시면 재건수술이 더들어요 ㅠㅠ
Translating

댓글 12건
콩키콩키 2018-06-20 (수) 08:05 5년전 신고 주소
흉터는 없으신가요
slr**** 2018-06-21 (목) 00:41 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도될까요 ?
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:09 5년전 신고 주소
와엄청많이빼셨네요 뼈팔뚝 ㅠㅠ부럽
김기범 2018-06-21 (목) 15:40 5년전 신고 주소
저도 알고싶네요!!
ri**** 2018-06-21 (목) 18:45 5년전 신고 주소
부럽습니다ㅠㅠ
설예 2018-06-22 (금) 05:54 5년전 신고 주소
어딘지알수있을까요?
오드리햇반 2018-06-25 (월) 10:43 5년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요?저도 팔뚝을 하려합니다

오드리햇반 2018-07-05 (목) 13:22 5년전 신고 주소
[@오드리햇반]
7.3일 저 팔뚝하고 왔어요.답글이 없으셔서 제가 알아본곳에서 저령하게 잘하고 왔고 현재 압박복 착용중입니다.생각보다 덜 아프고요.부유방 뒷볼록까지 해서 1200c뽑아서 이마랑 앞광대에 넣었어요~
문장군 2018-06-29 (금) 08:43 5년전 신고 주소
비포 애프터 사진
부탁드려도 될까요 ?저도 팔 지흡 하고싶었거든요ㅠㅠ
린린 2018-07-04 (수) 19:52 5년전 신고 주소
흑,,,뼈팔뚝 부러워요 바본이나 다른 부작용은 없으셨나요??저도 비포애프터 사진 부탁드려요
애정 2018-07-13 (금) 00:55 5년전 신고 주소
저는 부유방까지해서 1450cc 뺐어요
이 많은게 제 팔뚝에 있었다니...
눈으로 보니 실감이 안나더라구용
여리팔뚝 2019-02-13 (수) 11:05 5년전 신고 주소
뼈팔 부럽긴 한데 너무 마니 뽑으면 부작용 있을수 있다 해서 무서워요 ㅜ
hi