• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡 3년차 다시 살이쪄서

되돌릴수있다면 2018-06-18 (월) 22:55 5년전 2833
몸무게가 4년동안 약 4kg 늘었더니
허벅지가 울퉁불퉁 징그러워졌어요.
진심 지방흡입 하지마세요.
그냥 그돈으로 관리받으세요

근데 이게 다시 살을빼면 괜찮아지는지 아시는분
답변부탁드립니다ㅜㅜ
살을 찐것보다 더 빼면 다시 매끈해질수 있는건지...
흑흑
Translating

1,902,392
2,046,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Kurmi 2018-06-18 (월) 23:11 5년전 신고 주소
다이어트+운동하시면 돌아오실거 같은데요....
저 지방이식하면서 허벅지에서 지방 빼서 얼굴전체넣었고
생착잘되라고 리터치하고도 계속 살 찌워서 10키로 쪘어요 1년동안..

이제 생착더이상 될일없겠다 싶어서 식이조절+운동하면서 8키로 뺏고 다시 원래 허벅지같아지고 있어요.

모모 2018-06-19 (화) 01:32 5년전 신고 주소
[@Kurmi] 살을 10kg 찌웠다가 8kg 다시 빼는 과정에서
얼굴에 지방이식했던 살들이 빠지거나 쳐지지 않았나요?
그렇지 않았다면 되게 신기하네요~

Kurmi 2018-06-19 (화) 05:16 5년전 신고 주소
[@] 딱히요.. 한지 1년이고 살찐다고 더 올라왔던건 아니고 4달차쯤 얼굴살 그대로 왔어요. 시간지나면서 몸무게는 올려놔도 얼굴살 더 차오른다거나 쳐진다거나 그런건 없었네요.
지방하고 쳐지는건 거의 과주입문제구요.
살빼면서 딱히 확 줄어든다거나 쳐지는 느낌없었고
기존에도 살찌면 엉덩이~종아리만 찌던체질이라 빠지는것도 딱 그렇게만 빠졌어요
포뇨입니다 2018-06-19 (화) 22:53 5년전 신고 주소
이거 셕션들어갓던곳이 울퉁불퉁되신거라 다시엄청빼시던지 아니면 다시누우시던지에요 ㅠㅠㅠ 셀룰라이트처럼 막 그부위가 울퉁불퉁하죠 ㅠㅠ 저는그래서 이번에 좀 지방흡입으로 핵여했어요

엉덩이함몰 2018-06-26 (화) 03:52 5년전 신고 주소
[@포뇨입니다]

다시 좀 넣으면 함몰이 덜 되보일까요? 너무심해서 진짜 고민되는데
흡입과 다르게 이식은 또 부작용없는지..지치네요
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:10 5년전 신고 주소
맞아요 울퉁불퉁셀룰같이되드라구요
자몽이 2018-06-21 (목) 12:52 5년전 신고 주소
저도 누가 지방흡입한다면 말리고 싶어요ㅠㅠ
예전에 살있어서 탱탱하던 허벅지였는데 뭔가 찌글찌글하고 승마살을 너무 빼놔서 움푹파이고ㅠㅠ
그나마 청바지 입었을때 날씬해보이는거 하나 좋은데 수영복이나 짧은 반바지 못입는건 지흡전이랑 같네요.

Enbi 2018-06-23 (토) 15:54 5년전 신고 주소
[@]  맞아요. 진심 후회해요 저도 ㅠㅠ

엉덩이함몰 2018-06-26 (화) 03:50 5년전 신고 주소
[@Enbi]
진짜 저도 너무 후회해요 진ㅅㅁ

저도요 움푹 패이고 체형이 더 이상해지고

엉덩이도 처지고 옆엔 함몰되고 ..
ri**** 2018-06-21 (목) 18:27 5년전 신고 주소
전신지흡 생각중인데..고민이 다시 늘어나네요ㅠㅠ
구자매맘 2018-07-01 (일) 21:57 5년전 신고 주소
어디에서ㅜ하셨나요?
민2 2018-07-03 (화) 01:28 5년전 신고 주소
저두..병원에선 다이어트하면 셀룰같은게 사라질거라곤하는데. 이미 4키로뺐는데 얼마나 빼야하는지
2018-07-04 (수) 19:11 5년전 신고 주소
다이어트하면 셀룰라이트가 싹 사라지지 않더라구요 .
오히려 살찌고 뺌을 반복하니 ( 약 3-4kg 왔다갔다 ) , 더 울통불통해지고  탄력이 쳐저요 ..
kyss7523 2018-08-13 (월) 11:50 5년전 신고 주소
헉 저도 이런 부작용 고민했었는데 지흡하는게 더 고민되네요ㅠㅠㅠㅠ
yuliana 2018-08-19 (일) 01:41 5년전 신고 주소
진짜 저도 지흡하신다는 사람 있으면 뜯어말리고 싶어요...
정정뎡 2018-08-22 (수) 11:43 5년전 신고 주소
아ㅠㅠ지흡 이런 단점도 있네요 ㅠㅠㅠ
soyoung***… 2018-08-24 (금) 18:03 5년전 신고 주소
자꾸 단점만 찾아보게 되네요 ㅜㅜ 에약했는데 ㅜㅜㅜㅜ
날아라슈퍼보드 2019-05-18 (토) 14:34 4년전 신고 주소
음... 단점이 많은 수술이군요.. 운동 ㅍㅣ티 열심히 해도 자꾸 근육만 늘어서 안되겟다 싶엇는데 이런......
hi