• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

드디어 허벅지 지방추출하고옴

루주라 2024-03-26 (화) 15:28 1개월전 933
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 강남본점
의사명
박은영
비용
300 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
추출전후사진

<추출전후사진>

나 오늘 허벅지 추출하고 왔어!

이런 시술은 처음이라 너무 떨리고 걱정 많이 했는데 병원 선생님들이 너무 친절하셔서 시술 잘 받고 왔어
내가 흡입 말고 추출을 선택한 이유는 바로 일상생활 가능하고 수면 마취가 없다는 점이야

시술은 용액 들어갈 때는 조금 아팠는데 추출할 때는 별로 안 아팠어
시술 끝나고 추출한 보틀 보여주시는데 진짜 많더라고 ㅎㅎ
그래서 보틀 사진 찍고 싶었는데 의료법 위반하다고 해서 못 찍었어 아쉽

시술해 주신 원장님이 빠르고 많이 뽑아주신다고 하셔서 찾아간 건데 진짜로 예상 시간보다 1시간 정도 일찍 끝났어!
이런 시술 처음이라 겁도 많고 궁금한 것도 많았는데 시술하면서 바로 원장님한테 질문 할 수 있어서 좋더라고

나는 체지방이 많은 과체중이라서 추출하고 다이어트 병행하면 효과가 좋을 거라고 하셔서 다이어트 약 처방도 받아서 복용하려고!

시술 후에 경과 사진 찍어주셔서 전 사진이랑 비교했는데 용액이랑 붓기 생겼는데도 안쪽 부분이 달라진 거 같아서 기분 좋아

붓기랑 용액 빠지면 어떨지 너무 궁금하고 기대돼!!

추출해본 사람 중에 붓기 빠지는 거 어느 정도 걸렸는지 궁금한데 댓글 달아주라!
붓기 빼는 비법 좀 전수해줘~!
Translating

1,929,848
2,264,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
동동막걸리 2024-03-26 (화) 15:32 1개월전 신고 주소
고생했어 진짜 아팠겟다

루주라 작성자 2024-03-27 (수) 10:32 1개월전 신고 주소
생각보다 참을만 했어! 용액에 마취 성분 들어있다고 해서 추출할 때는 느낌 거의 없더라고!!
우아수아 2024-03-26 (화) 21:12 1개월전 신고 주소
추출상담도 알아봐야겠군,,

루주라 작성자 2024-03-27 (수) 10:33 1개월전 신고 주소
상담 받아봐! 상담사분이 자세하게 알려주셔서 믿고 시술 받았어
코야코여 2024-03-26 (화) 23:13 1개월전 신고 주소
추출주사 맞고 통증이 있오???

루주라 작성자 2024-03-27 (수) 10:34 1개월전 신고 주소
용액 넣고 지방을 추출하는 거라서 용액 들어갈 때만 통증 조금 있어!!
코야코여 2024-03-26 (화) 23:13 1개월전 신고 주소
가격 알려주라ㅠㅜ

루주라 작성자 2024-03-27 (수) 10:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코야코여 2024-03-27 (수) 10:45 1개월전 신고 주소
고마워 ♡

3회차로 나눠서 하는거야?!

루주라 작성자 2024-03-27 (수) 10:48 1개월전 신고 주소
엇 아니아니 지방 추출하고 후관리 받아!
블루버터플라이 2024-03-27 (수) 02:14 1개월전 신고 주소
얼마인지 알수 있을까요?

루주라 작성자 2024-03-27 (수) 10:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성게얌 2024-03-27 (수) 11:42 1개월전 신고 주소
아 지흡이아니라 혹시지방추출주사야? 정보좀!

루주라 작성자 2024-03-28 (목) 10:43 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾜양 2024-03-29 (금) 10:00 29일전 신고 주소
허벅지쪽 고민중이라 궁금한데 혹시 비용이랑 지흡인지 주사인지 알려줄 수 있을까!?

루주라 작성자 2024-03-29 (금) 13:36 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0ㅅㅁㅇ0 2024-04-01 (월) 01:21 26일전 신고 주소
나도 허벅지가 고민인데 흡입이랑 추출의 장단점이 너무 명확해서 그런지 더 고민이 된당ㅠㅠ 혹시 비용 좀 공유 가능할까..?

루주라 작성자 2024-04-09 (화) 08:54 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 23:03 25일전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 진짜 고생했어 붓기 빠지면 효과 조을거야!!

루주라 작성자 2024-04-09 (화) 08:54 18일전 신고 주소
고마웡!!
우다다가 2024-04-05 (금) 18:23 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

우다다가 2024-04-09 (화) 08:59 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루주라 작성자 2024-04-15 (월) 00:47 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니세니 2024-04-15 (월) 23:37 11일전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 부탁해!!!
hi