• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡후기

슈슈슈슉수 2023-06-12 (월) 21:50 11개월전 1248
병원명
비공개
의사명
비공개
도저히 다이어트 못하겠어서 20년도에 허벅지랑 엉덩이 ㅌㄹㅇ 에서 지흡한적 있음
근데 가격만 비싸고 효과는 진짜 없었음
ㅌㄹㅇ 회복실도 개구려서 지흡 생각중이면 여기는 제발 거르길.... 나 수술하고 쉬고 있는데 자리 없으니까 나오라고 했었음....지금은 모르겠는데 후관리 받는것도 예약 꽉 차있어서 원하는 날 선택하기도 힘들었음
그 이후로 다시는 안해야지 하고 맘 잡고 15키로 뺏는데
아무리해도 뱃살은 뒤지게 안빠지는 거임
결국 다시 지흡 찾아보고ㅋㅋㅋㅋ
 3군데 상담 받고 ㅍㅈ로 예약 잡음
가격도 괜찮고 1인 회복실 있는거 확인하고 진행함
160에 55키로 가격은 한 260인가 낸걸로 기억함
복부 러브핸들 옆구리 브라라인 이케함
여기도 예약이 좀 차 있어서 기간이 좀 길었었음 시간도 오후대고
후기 조건 걸지 않았어서 사진 찍은게 없기는 한디 한지 7개월 넘어가고 다이어트 놔서 살이 찌고는 있는디 배는 아직까지 날씬함 근디 골반이 넓고 허리가 통짜라 바지 사이즈나 치마는 L >좀 큰 M사이즈입음 본인 체형확인하고 큰 기대는 하지 않길...
다음에는 팔뚝 하고 싶은디 여기서 할거임 지흡할거면 ㅍㅈ 후보에 넣어보삼
Translating

1,837,682
1,710,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
가타카사 2023-06-13 (화) 00:34 11개월전 신고 주소
아 근데 가격대에 비해 효과가 드라마틱 하진 않네 ㅠㅠ

슈슈슈슉수 작성자 2023-06-13 (화) 18:46 11개월전 신고 주소
긍께 성형 후기들에서 보이는거 생각 했는디ㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠ
근데 수술전에도 내 허리 통짜라 후기들에서 보이는 호리병라인?? 같이는 안나올거라 해ㅛ었듬
모태 통짜허리...인데 지흡해서 그~~~~~나마 라인생김ㅋㅋㅋㅋ
재니재닝 2023-06-13 (화) 10:06 11개월전 신고 주소
ㅌㄹㅇ 효과좋다구 후기 많이 올라오던뎅

슈슈슈슉수 작성자 2023-06-13 (화) 18:44 11개월전 신고 주소
진짜 성형은 사바사...ㅠㅠ나도 학다리 되고싶었음...

도토리비니 2023-06-16 (금) 22:37 11개월전 신고 주소
바비톡에 부작용글봐봐........나그거보고 다른곳지흡도 취소할뻔...
연지공지 2023-06-13 (화) 11:33 11개월전 신고 주소
체질마다 효과가 다른가바 ㅠㅠ효과없었으면 가서 말해야하는거 아냐?

슈슈슈슉수 작성자 2023-06-13 (화) 18:44 11개월전 신고 주소
그때 경험도 별로 없고 계속 빠지겠지 빠지겠지 생각만하뮤ㅠ
지흡은 하고싶은 부위에 지방이 많아야 효과보는거 같어!
안녕해요오 2023-06-13 (화) 13:28 11개월전 신고 주소
오 내친구 포즈에서 복부지흡 예정인데!!!!

슈슈슈슉수 작성자 2023-06-13 (화) 18:42 11개월전 신고 주소
오 잘됐으면조켔다!!!
내가 했을때는 ㅍㅈ 직원분들 다 친절하셨옹
수술 끝나면 엄청 추운디 회복실 이불 극세사 겨울이불이라 완전 굳굳ㅋㅋㅋ
마리앤미미 2023-06-13 (화) 16:31 11개월전 신고 주소
ㅌㄹㅇ 마니뽑는걸로 유명한데 둘레도 안빠짐?? 용량 마니뺏음 티가날텐뎅~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

슈슈슈슉수 작성자 2023-06-13 (화) 18:40 11개월전 신고 주소
걍 개아프기만하구 진심 하나도 안줌....내 몸은 내가 제일 잘알자노
찐으루 걍 약이 들어왔다 나감...
그때는 멀랐는데 내 다리는 거의 근육이드라구
그래서 효과 없었던거 같오ㅠㅠ
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:59 11개월전 신고 주소
어떤사람은 ㅌㄹㅇ 효과봤다구하구...어떤사람은 없다구하구...진짜 체질마다 다른건가 ㅠㅠ

슈슈슈슉수 작성자 2023-06-13 (화) 18:39 11개월전 신고 주소
살 말랑말랑하고 지방많은 사람이 효과 엄청 보는듯
하체는 지흡 효돠 거의 없다구 하드라고 근육이 많은 부위라,,,나는 내 허벅지 살인줄 알았는디 근육이드라구 다리만 개튼튼함^^

하체 거의 800주고 했는데 진짜 잘 알아보고 할걸 겁나 후회함 내가 한 성형중에 후회되는건 하체 지흡밖에 없어ㅠㅠ
차라리 그돈으로 정아리 보턱스 맞을걸!!!싶은...

복부는 근육이 거의 없어서 복부는 아주 만족했어!

복부 상담 3곳중 2군데 상담할때 초음파로 지방층 보여주드라구
하체는 ㅌㄹㅇ만 가봐서 원래 안하는지 모르겠네
Snowman0 2023-06-14 (수) 11:27 11개월전 신고 주소
상담때 초음파 검사해줬던 병원 알 수 있을까??

슈슈슈슉수 작성자 2023-06-14 (수) 12:21 11개월전 신고 주소
밑에 두곳이 초음파했었으
추가로 ㅇㅋㅇㅗㅔㅣ도 갔었는데 거기는 안했었음
드림포유
(찾아보니까 지금은 루이샤의원이넹 상담때 원장이 ㅌㄹㅇ출신이랬오 그래서 후관리나 수술가격이나 다 맘에 들었는데 거름...ㅠㅠ)
포즈

Snowman0 2023-06-14 (수) 12:41 11개월전 신고 주소
ㅠㅡㅜ 답변 고마오 ! ㄹㅇㅅ 거른 이유가 원장이 ㅌㄹㅇ 출신이어서 거른거야??

슈슈슈슉수 작성자 2023-06-15 (목) 00:14 11개월전 신고 주소
응응 다른 이유는 없으!
그냥 첫 지흡했던 병원인데
효과 없어서 비슷하지 않을까 해서 걸렀어!
실장님 상담 해주실때 확실하게 내 체형에 맞게 어디는 안빠지고 어디는 빠진다 얘기해주고 후관리도 상담받은 3곳중 제일 좋았던걸로 기억해 근데 포즈가 가격도 저렴하고 복부 후기도 괜차나서 했오! ㅇㅋㅇ는 거의 400인가 500인가 했던듯
2응공 2023-09-10 (일) 21:41 8개월전 신고 주소
ㅍㅈ 원장님 누구한테 했어 ?? 나도 허엉무상담갈거라!!

슈슈슈슉수 작성자 2023-09-11 (월) 20:10 8개월전 신고 주소
이름은 잘 기억 안나구 이씨였던거 같오 병원 보니까 이싸가 두명이네뮤ㅠ...
소세지탈출 2024-03-22 (금) 00:04 2개월전 신고 주소
나도 포즈 생각중인데 팔뚝하려고... 지금도 계속 유지중이야?

슈슈슈슉수 작성자 2024-03-22 (금) 08:30 2개월전 신고 주소
응응 물론 살은 쪘는데 수술전이랑 비교하면 양반임ㅋㅋㅋㅋ
한 2년됬는데도 라인남아있움
hi