• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

후기글 보다가 쓰는 팔 지흡 후기

drazill 2024-03-10 (일) 20:37 1개월전 1609
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나 예전에 ㄹㅈㄷ 쌉돼지였는디..
4-5년 전인가 지금도 건재한 유명 지흡 병원에서 팔전체 지흡하고 부작용 1도 없이 잘 사는듯..
완전 드라마틱하게 빠져서 친한 지인들한텐 수술했다고 다 말했고 모르는 사람들은 그냥 마른 체질인줄 아는듯..
내가 한 수술중에서 젤 후회없는 원탑
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
30일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
3일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
5일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
10일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
10일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
12일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
알92
체형/바디성형수술후기
12일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,576,194
796,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
bingbing 2024-03-10 (일) 21:40 1개월전 신고 주소
대박이다 효과
이히히힣히 2024-03-10 (일) 22:06 1개월전 신고 주소
크 쩐당❤️‍
관심갖고눈팅 2024-03-11 (월) 03:06 1개월전 신고 주소
와어디서햇어

drazill 작성자 2024-03-11 (월) 09:11 1개월전 신고 주소
쪽지 보냈엉!
성형정보급구 2024-03-11 (월) 04:18 1개월전 신고 주소
와 대박이당 병원정보 공유좀 ㅠ
drazill 작성자 2024-03-11 (월) 09:12 1개월전 신고 주소
쪽지보냈오
여니지렁 2024-03-11 (월) 11:24 1개월전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 돼서 그런데 혹시 병원 알려줄 수 있을까!

drazill 작성자 2024-03-11 (월) 14:15 1개월전 신고 주소
쪽지 보냈어 ㅎㅎ

여니지렁 2024-03-11 (월) 14:16 1개월전 신고 주소
헉 너무 고마워ㅠㅠ♡ 다이어트 하다가 정체기 오면서 팔 고민중이었는데 함 진지하게 고민해봐야겠다! 오늘도 좋은하루 보내 짱친절한 예사야~!!

drazill 작성자 2024-03-11 (월) 14:20 1개월전 신고 주소
웅웅 예사두 살 쪽쪽빼서 이뻐지쟈♡ 존하루 보냉ㅎㅎ
김초콜릿 2024-03-12 (화) 01:47 1개월전 신고 주소
와 진짜! 미쳣다!! 혻시 정보 알려줄 수 있을까??

drazill 작성자 2024-03-13 (수) 10:42 1개월전 신고 주소
많이 궁금해해서 병원 공개로 바꿨어 ㅎㅎ!
예뻐지자9999 2024-03-12 (화) 14:32 1개월전 신고 주소
대박 부러워 어느병원인지랑 비용알수있을까?

drazill 작성자 2024-03-13 (수) 10:43 1개월전 신고 주소
비용은 너무 오래돼서 기억 안나구 ㅠㅠ 병원은 공개로 바꿨오 고마오 ㅎㅎ!
달튼 2024-03-12 (화) 20:33 1개월전 신고 주소
아니 뒤에 배경 울잖아ㅋㅋㅋ

drazill 작성자 2024-03-13 (수) 10:44 1개월전 신고 주소
궁금한게 무슨 의도로 댓글다는거야..? 못믿겠으면 쪽지로 번호 알려줘 동영상도 보내줄게

달튼 2024-03-13 (수) 20:08 1개월전 신고 주소
무슨 의도냐니 ㅋㅋ 수술 잘됐다고 사진 올리고 병원 정보 공유하면서 포샵하는거야말로 의도가 뭔데?? 내가 되려 묻고싶다  3,4번째 사진 팔 옆에 나무 무늬가 아예 울잖아. 티를 안나게 하든지..

drazill 작성자 2024-03-13 (수) 20:48 1개월전 신고 주소
포샵은 내가 한거 아니고.. 어플 기본 보정이고 꼬우면 지나치면되지 왜 시비를 거는지 모르겠는데? 동영상 받을 번호든 메일이든 찍어보내 ㅋㅋ 내가보기엔  걍 수술 잘돼서 질투하는걸로 밖에 안보임; 인생 그렇게 꼬아서 살면 피곤하겠다 너두 ㅇㅇ

달튼 2024-03-13 (수) 21:09 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 자의식 과잉이세요? 너 수술한 팔보단 내 팔이 이쁘니까 헛소리하지말고  ㅋㅋㅋ 포샵 결국 했다는거네 근데 어플이 어디는 들어가고 안들어가고 난리났네? 포샵해놓고 안한척하는거 여기 사이트 목적에 위배되는거아냐? 그리고 뭔 번호를 찍으래 ㅋㅋㅋ 논점좀 벗어나지말자 브로커같으세요 + 신고해드림 뭔 가입하자마자 글쓰고 병원추천하고 난리났네

drazill 작성자 2024-03-13 (수) 21:33 1개월전 신고 주소
하... 포샵안했고 ㅠㅠ 벽 내가 보기엔 멀쩡한데 뭐가 문젠지도 모르겠고 ㅠㅠ 여기 가입하고나서 3등급 이상 돼야 볼수 있는 글 보려고 글쓴거고.. 내가 이런 변명을 왜해야하는지도 모르겠고 수술한지 4-5년이 넘어가는데 이제서야 내가 병원홍보차 글쓰는게 말이 된다고 생각하나 애초에 내 팔 전후가 어떻든 그냥 논점을 흐리고 열등감에 사로잡혀서 비판하는 사람한테 더이상 할말도 없다.. 평생 그렇게 살아

drazill 작성자 2024-03-13 (수) 21:39 1개월전 신고 주소
그리고 여기 성형후기 카페야 ㅋㅋ 말가려서해.  '너 수술한팔보단 내팔이 이쁘니까 헛소리 하지말고' 이딴말로 수술한 사람들 상처주고 홈페이지 의도 거스를거면 그냥 탈퇴해
미니민 2024-03-13 (수) 02:15 1개월전 신고 주소
와 정보부탁해요
달튼 2024-03-14 (목) 10:32 1개월전 신고 주소
어플보정했다고 했다가 포샵안햇다고 햇다가 말 바꾸지말기~  뭔 열등감 ㅋㅋㅋ미치겠다 말은 너가 가려서 해야지 ~ 포토샵해서 왜 포토샵했냐니까 너 질투나서 그러지라고 논점이나 흐려놓고  공주병이야 멍청한거야?  너야말로 수술 정보 알아보려는 간절한 사람들 마음 갖고 사기치지말고 조작한 사진 올리면서 논점 나간 근거없는 비난 자제하기~
성형초보자다 2024-03-14 (목) 16:10 1개월전 신고 주소
나도 젤 후회 안하는게 팔 지흡이양 ㅎㅎ

drazill 작성자 2024-03-14 (목) 20:36 1개월전 신고 주소
그치 진짜 하고나서 만족도도 젤 좋구 나는 따로 부작용도 없어서 진짜 좋았어 ㅠ 뭣보다 옷 핏이 진짜진짜 달라져서 넘 져아 ㅎㅎ
소원을말해봤어 2024-03-22 (금) 16:46 1개월전 신고 주소
근데 살도 진짜 많이 뺏다! 너무 예뻐 고생했어 ~
selena0217 2024-03-26 (화) 17:50 1개월전 신고 주소
와 넘  이쁘다....ㅠㅠㅠ
djfeok 2024-04-07 (일) 14:53 20일전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 했어?? 가격대도 알 수 있을까???
hi