• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 3주차 후기

냥뇽닝냥늉 2024-03-07 (목) 17:29 2개월전 738
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

{수술 전}
수술 결정 사유: 다른 곳은 꽤 괜찮은데 팔뚝 튀어나오는게 진짜 너무x1000 스트레스였음 ㅠㅠ 지방흡입 아니면 안될 것 같다는 생각을 함

이 병원 선택이유: 여러 후기글 찾아보다가 제일 후기도 않거 평이 좋아서 거리감 없이 바로 상담받고 당일예약 해버림

상담내용: 대충 순100% 지방이라 효과 직빵이라길래 가장 기분 좋았고 과잉으로 진료하지 않고 정말 돈값 할 만한 시술들만 추천해줘서 믿음이 감

수술 전 팔 둘레: 32cm…ㅋㅋㅋㅋㅋ

{수술 후}
수술 내용: 걍 전신마취하고 눈감았다가 뜨면 끝 ㅋㅋㅋ

경과별 회복 과정: 1~7일 까지는 멍든 느낌이고 압박복 때문에 그 멍든걸 누가 누르는 느낌이 듦 (좀 아픔)
8~14일 까지는 누가 건들지만 않으면 안 아픔
15~21일 끼지는 만져도 딱히 안 아픔

사후관리: 진짜 맨날 압박복 착용하고 먹는 것도 자극적인 어 되도록 안 먹고 매일 빠지지않고 30분 이상은 산책함

경과상담내용: 원장님이 바쁘셔서 직접 못 만남 근데 간호가 분이 잘됐다고 하심

수술 후 3주차 사이즈: 27cm…!!

만족도: ㄹㅇ 돈만있으면 전신 다 하고싶을 정도로 만족도 최최최상
Translating

1,994,879
2,481,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
만채 2024-03-07 (목) 23:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥뇽닝냥늉 작성자 2024-03-07 (목) 23:17 2개월전 신고 주소
기린성형외과의원/1375000
동안스 2024-03-08 (금) 09:44 2개월전 신고 주소
아프지는 않았나요?

냥뇽닝냥늉 작성자 2024-03-08 (금) 11:04 2개월전 신고 주소
아픔 근데
참을만하
냠념냠념 2024-03-09 (토) 20:12 2개월전 신고 주소
흉터는 어때?ㅠ 지흡하면 흉터는 무조건적으로 남는거야?

냥뇽닝냥늉 작성자 2024-03-10 (일) 12:46 2개월전 신고 주소
있긴한데 자세히 보는 거 아니면 잘 모름
우아수아 2024-03-24 (일) 19:37 1개월전 신고 주소
여리여리 티 입는거 넘 부럽다
후루루루지방 2024-04-08 (월) 23:33 1개월전 신고 주소
수술하구 바로 다음날 일하는 거 가능할까?ㅜㅜ

냥뇽닝냥늉 작성자 2024-04-08 (월) 23:35 1개월전 신고 주소
사무직이면 ㄱㅊ 근데 주변에 친한사람이 팔 치면사 얘기하는 습관 있으면 비추
qwerty103 2024-04-10 (수) 23:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi