• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지방흡입 반년차

바나바나나 2024-03-06 (수) 10:32 1개월전 639
병원정보 확인하기
병원명
탑라인외과의원
의사명
김민상
비용
300 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전체적으로 살이 있는 체형인데, 바지입었을때 배가 튀어나오는게 너무 싫어서 복부지방흡입 진행함.
지방이라 서울갈까 했지만 광주에도 후기좋은 병원이 있길래 후관리 고려해서 그냥 광주에서 진행
뱃살이 엄청 많은 편도 아니었지만 단지 바지모양이 울퉁불퉁해진다는 것 하나만으로 수술함.
처음엔 200이라고 해서 갔는데 복부랑 뒷구리 옆구리 다해서 300이 됨. 압박복 별도
허리가 얇아지니 허벅지랑 팔이 두꺼워도 건강하게 살쪄보여서 원하던 바를 이룸. 밸런스가 좋은느낌?
대신에 허리는 가끔 s도 맞고 보통 m사이즈로 입는데 다른데는 여전해서 바지살 때 무조건 수선해야된다는 불편이 존재함^^;;

164/68에서 수술하고 딱히 다른 다이어트를 하지는 않아서 65정도 계속 유지중!!
Translating

1,972,020
1,814,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
주돌 2024-03-06 (수) 10:44 1개월전 신고 주소
외국언니 스타일로 예쁘게 잘됐다~~~ 완전 개미허리!!
단사 2024-03-06 (수) 13:44 1개월전 신고 주소
효과 좋네요
룰루룰리 2024-03-06 (수) 14:20 1개월전 신고 주소
쩔어
유두열 2024-03-06 (수) 14:31 1개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅎㅋㅎ
왕감자야 2024-03-14 (목) 23:03 1개월전 신고 주소
나두 하고싶당
hoppan 2024-03-16 (토) 12:45 1개월전 신고 주소
나도 광주사는데 지금 고민하고 있거든ㅠㅠ 혹시 병원정보 알려줄 수 있을까?

바나바나나 작성자 2024-03-23 (토) 08:19 1개월전 신고 주소
다올려놨어!

헤이코 2024-03-26 (화) 22:45 1개월전 신고 주소
어디에 올렸다는 거야? 게시글 다 봐도 없눈데ㅠㅠㅠ

바나바나나 작성자 2024-03-30 (토) 09:51 30일전 신고 주소
병원정보 확인하면 있음! ㅌㄹㅇ300
애오옹21 2024-04-16 (화) 10:07 13일전 신고 주소
너무 잘됬따 서울만 생각했었는데 근처에도 있구나 고마워
hi