• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 1일차

mimiic 2024-01-29 (월) 15:42 3개월전 752
병원정보 확인하기
병원명
로얄라인의원
의사명
김인구원장님
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 당일

<수술 당일>

수술 1일차

<수술 1일차>

허벅지 지흡하고 너무 만족스러워서 적는 후기!!
아무리 살을 빼도 라인은 안나오는구나 하고 포기해서
10kg의 요요가 온 후 예전에 팔 지흡도 만족해서 허벅지도 지흡을 해야겠다 마음먹고 두군데 상담 다녀옴
두번째로 간 병원에서 상담 간 일주일 후로 수술예약잡음
보시다싶이 수술 당일인데 변화가 너무 잘보여서 좋았음
수술 끝나고 죽이랑 음료도 챙겨주시고 병원 자체가 직원들이 다 친절해서 기분좋게 왔다 갔음 생각보다 걸을만해서 전철타고 집에 왔는데 집 와서까지도 괜찮았고 1일차에 지옥이 시작됬지만 나에겐 생길거 같지 않던 허벅지 틈이 생겨서 이정도면 버텨야지 라는 마음으로 견디구 있음 ㅎㅎㅎㅎ 총용량 5300cc나왔고 김인구 원장님이 영혼까지 빼줬다고 수술방 선생님이 말해주심 ㅎㅎ감사합니다 원장님!! 슬슬 멍 들고있는데 다른 후기들에서 봤던거처럼 고구마가 되가진 않는듯!! 담에 또 후기 들고오겠슴다~~!
Translating

938,556
782,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yahyjj5522 2024-01-29 (월) 15:54 3개월전 신고 주소
와 나두 하고싶어!

mimiic 작성자 2024-01-29 (월) 18:07 3개월전 신고 주소
할 생각있으면 빨리 하는게 좋은거같아! 바본 풀리고 붓기 빠질거 생각하면ㅠㅠㅠ
무서웝 2024-01-31 (수) 04:53 3개월전 신고 주소
으앗 나도 하고싶다 발품 얼마나 팔았어?

mimiic 작성자 2024-02-01 (목) 08:06 3개월전 신고 주소
예전에 팔 했을때 3군데 갔었는데 이번엔 시간두없고 너무 귀찮아서 손품 많이팔구 2곳만 가봤어! 두번째 후 간곳이 비용도 그리고 수술 후 모습이나 내가 걱정하는것들을 더 확실히 말해줘서 바로 예약잡고갔어!
장조림요 2024-02-01 (목) 17:09 3개월전 신고 주소
잘됐어 !!!
hi