• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지방흡입 1일차 후기

째애애앰 2024-01-12 (금) 21:25 3개월전 1158
병원정보 확인하기
병원명
로얄라인의원
의사명
김인구
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

떨린다고 계속 글 올렸었는데 결국 지흡 안전하게 하고 왔습니다! 윗배 아랫배 옆구리 러브핸들 이렇게 진행했습니다!
로얄라인에서 진행했고 정말 병원 잘 선택한 것 같아요! 1인 병원이고 cctv도 추후에 확인 가능하다고 해서 믿음이 갔어요! 특히 김인구 원장님 실력이 너무 좋으셔서..! 지흡 경력만 10년이라고 해서 다른 병원 상담 안 하고 바로 로얄라인에서 예약금 걸구 진행했어요!

3900cc 로 대용량으로 뽑았고 집에서 라인 확인하자마자 너무 잘돼서 너무 아프지만 잘했다는 생각이 계속 들어요ㅜㅜㅎㅎ 보시면 아시겠지만 첫날 라인인데도 너무 예쁘게 빠져서 3개월 후 붓기 다 빠졌을때가 너뮤 궁금하네요!!

다솜 실장님께서 너무 잘 챙겨주시고 수술 이후에도 병원 직원분들이 잘 챙겨주셔서 케어받는 느낌 완전 받았어요!

퇴원 할때쯤 포카리랑 죽 같이 주시는데 진짜 너무 감동… 정말 세심하게 챙겨주셔서 넘 감동이었어요
Translating

2,033,213
2,081,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
주현2 2024-01-12 (금) 21:37 3개월전 신고 주소
허리라인이 완전 생겼넹 ㅎㅎㅎㅎ 이뿌다!! 시간 지나면 더더이뻐질듯

째애애앰 작성자 2024-01-12 (금) 22:34 3개월전 신고 주소
붓기 있는데도 저정도면 더 빠지겠지?? 완전 기대중 ㅎㅅㅎ
혜진양 2024-01-13 (토) 06:11 3개월전 신고 주소
헐 라인 너무 잘나왔는데...? 붓기 빠졌을 때 너무 궁금해진다 넘 예뻐

째애애앰 작성자 2024-01-13 (토) 07:32 3개월전 신고 주소
그치?? 나도 3개월 되면 어떤 모습일지 너무 궁금하더ㅜㅜ!
YanYaning 2024-01-13 (토) 22:27 3개월전 신고 주소
예사 완전 이쁘더!!! 나도 어제 팔썰고 담쥬 복부 대기중인데 ㅠㅠㅠ 예사는 용액 많이 안흘러? 나는 생각보다 많이 흘러서 울집 개보다 배변패드 많이 쓰는중 ㅎ

째애애앰 작성자 2024-01-13 (토) 22:51 3개월전 신고 주소
나 첫날에만 나오구 이제는 더 이상 안 나와!!

YanYaning 2024-01-14 (일) 11:45 3개월전 신고 주소
나도 아침까지만 나오고 더 안나온다ㅠㅠ 오늘 소독하는데 팔 보니까 효과 확실해서 완전 만족중
젼제리 2024-01-14 (일) 17:54 3개월전 신고 주소
나두 복부람스 했는데 저정도 라인 보니깐 앞으로 더 이뻐질듯!!
복부지흡할구야 2024-01-15 (월) 06:45 3개월전 신고 주소
오오 라인미쳤당
수수S2 2024-01-18 (목) 21:40 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘당 !!!
루키깽이 2024-01-23 (화) 22:26 3개월전 신고 주소
와 라인장난아닌데.?? 너무이쁘게 잘됫다
Zaksnsl 2024-01-31 (수) 16:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi