• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

팔뚝 지방추출주사 하나로 코끼리에서 기린 된 썰 품

배고프면우는고양이 2023-12-08 (금) 20:39 5개월전 1658
병원명
비공개
의사명
비공개
불룩불룩 불룩이 ,,, 그냥 덩치 그자체

<불룩불룩 불룩이 ,,, 그냥 덩치 그자체>

시술 후 한달차

<시술 후 한달차>

시술 후 2달차 팔뚝 플러팅 가능?

<시술 후 2달차 팔뚝 플러팅 가능?>

시술 전/ 후

<시술 전/ 후>

팔뚝 지방추출주사 시술 받은지 2달 된 기념으로 부끄러움은 뒤로하고 올림 ㅋㅋ 시술 전 팔뚝 둘레 39.5 - 현재 34!로 5.5 둘레 감량 완료 몸무게는 5kg 감량 했음
그냥 5kg 빼면 보통 덩치가 그렇게 줄진 않는데 확 달라져서
팔뚝 시술 받고 그냥 뒤에서 보면 다른 사람인줄 알았다고함
일단 좋은점 1. 옷 입는거에 제한이 줄어듬 : 여름에 덩치때문에 박스티만 입고 다녔는데 추워진 지금 쫄티에 코트 하나 입고 술집가서 얇은 팔뚝으로 플러팅하는중 ㅋㅋ
2. 자존감이 올라감 3. 팔뚝은 다이어트를해도 진짜 안빠지는 미운살인거 다들 알지 ..?
시술 궁금한거 있으면 대댓 달아드림 !
멍 붓기는 한달안에 거의 다 빠지고 시술 후 일상생활 바로 가능 ㅋㅋㅋㅋ 월차 빼고 시술 하규 그 담날 바로 출근 !
솔직히 좋은거는 공유하고 살자잉 ^_^
Translating

2,223,627
2,252,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
파푸아리아리 2023-12-08 (금) 20:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고프면우는고양이 작성자 2023-12-08 (금) 21:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중하게go 2023-12-08 (금) 22:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고프면우는고양이 작성자 2023-12-08 (금) 22:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어유도유 2023-12-08 (금) 22:33 5개월전 신고 주소
오 잘됐다

배고프면우는고양이 작성자 2023-12-09 (토) 09:24 5개월전 신고 주소
고마웡 !!!
유타링 2023-12-09 (토) 04:55 5개월전 신고 주소
엄청 여리여리해졌다 넘 예뻐...ㅠㅠ

배고프면우는고양이 작성자 2023-12-09 (토) 09:25 5개월전 신고 주소
힣 같이 이뻐지자구!!
달달굴 2023-12-09 (토) 12:04 5개월전 신고 주소
할 때 아프지.? ㅠㅠ 나 진짜 무서운데

배고프면우는고양이 작성자 2023-12-10 (일) 16:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minminn 2023-12-10 (일) 08:43 5개월전 신고 주소
너무 이쁘다!!! 잘한것같아

배고프면우는고양이 작성자 2023-12-11 (월) 09:58 5개월전 신고 주소
고마웡 XD
잔미냠 2023-12-11 (월) 05:22 5개월전 신고 주소
흡입말구 주사 선택한이유가있오?

배고프면우는고양이 작성자 2023-12-11 (월) 09:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hje0121 2023-12-12 (화) 20:54 5개월전 신고 주소
다이어트두 해서 감량한거야?

배고프면우는고양이 작성자 2023-12-13 (수) 09:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모헤임 2023-12-15 (금) 11:21 5개월전 신고 주소
엄청잘됬다

배고프면우는고양이 작성자 2023-12-15 (금) 11:26 5개월전 신고 주소
훗 고마웡 !!!!
mimise 2023-12-17 (일) 00:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고프면우는고양이 작성자 2023-12-18 (월) 10:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nabii1122 2023-12-17 (일) 17:03 5개월전 신고 주소
코끼리에서 기린이라는 말이 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이쁘게 잘됐다 고생했오ㅠㅠ

배고프면우는고양이 작성자 2023-12-18 (월) 10:16 5개월전 신고 주소
고마어:-)
미미미민 2023-12-28 (목) 17:24 5개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 정보 알수있을까영 ㅠㅠ..

배고프면우는고양이 작성자 2023-12-28 (목) 17:37 5개월전 신고 주소
쪽지드릴게유
정조좀 2024-01-29 (월) 03:10 4개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격 아직두 쪽지 받을 수 잇을까여ㅜㅜ
hi