• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡2달차

순마므 2023-12-04 (월) 14:32 5개월전 1622

어느덧 압구정탑라인 변상국대표님께 수술 받은지 2달차 입니다!
허벅지는 재수술이었고 이번에 허벅지전체(무릎포함)+러브핸들+복부전체+고관절이식 수술 받았습니다! 붓기가 아직 있겠지만 그것보다 평소 짜게먹지 않는 습관이 중요한거같아요! 부대찌개라도 먹은날이면 이틀은 땡땡한 느낌입니다ㅋㅋㅋ 다이어트도 하다안하다해서 붓기가 쫙 빠진모습이 아니지만 그래도 수술전의 모습과는 비교도 안될만큼 많이 빠져서 사진 후기 올립니다ㅎㅎ
저는 압박복을 아직 입고있는게 편해서 잘때는 입고 자요! 압박복이 붓기를 잘 잡아주는거 같아요! 수술하고 나서 예쁜옷도 맘껏 입어보고 특히 평소 바지사이즈가 L였는데 모든 바지를 S로 입습니다ㅠㅠ 진짜 그냥 걸려있는거 사이즈 물어보지도 않고 막 입을 수 있었을때 그때만큼 행복한적이 없었네요ㅠㅠ 조금 덜먹고 붓기 덜할땐 S사이즈도 널널해요 이건 진짜 미쳤어요ㅠㅠ
오른쪽 무릎위와 러브핸들쪽은 백퍼센트 내 살 느낌은 안나는데 시간이 약인거같아요 아직도 더 빠질게 남았다는 말인거 같습니다ㅎㅎㅎ
윗배는 원래 많진않았는데 통통했던 아랫배가 없어지니 어쩔땐 11자복근도 보여요 그래서 몸이 탄탄해보이는게 너무 행복해요!!
수술한지 2달이 넘어가지만 얼마전까지만해도 장경은실장님께 또 한번 감사인사올렸습니다! 의느님 만나기까지 상담실장님이 너무 프로페셔널하게 상담해주셔서 주저않고 압구정탑라인에서 수술했는데 대성공이에요 대표원장님 장경은실장님 수술방 간호사님들 회복실 간호사님들 심지어 주차아저씨까지 다들 너무 프로페셔널하고 친절하세요 지흡은 어딜가나 탑라인에서 했다고 하면 아~거기 진짜 잘한다하던데요~ 하며 바로 알아듣더라구요ㅋㅋㅋ  소문이 자자한데는 다 이유가 있고 오랫동안 같은 간판 걸고하는곳에는 이유가 있어요 첫수술부터 여기를 오지를 않았던걸 여전히 땅을치고 후회합니다ㅠㅠ 앞으로 관리잘해서 이쁜몸으로 살아갈거고 혹시라도 의지박약으로 또 재수술을 하게된다면 고민도 안하고 탑라인으로 다시 갈거에요 다시한번 탑라인 감사합니다❤️❤️
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
9일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
5일전
오보가
체형/바디성형수술후기
15일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
29일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,158,831
2,644,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코알라221120 2023-12-04 (월) 15:12 5개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됫다 다리 너무 이쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
요호호7 2023-12-05 (화) 00:03 5개월전 신고 주소
우와 너무 이뻐!!!!
0채채 2023-12-05 (화) 16:10 5개월전 신고 주소
우와 너무 자연스러워
기밍밍밍 2023-12-08 (금) 18:32 5개월전 신고 주소
라인 대박이다ㅜㅜㅜ
ovoww 2023-12-10 (일) 19:15 5개월전 신고 주소
대박 ,, 다리라인 미쳤다 엄청 예뻐
둥더 2023-12-20 (수) 20:41 5개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다..
기댕 2023-12-30 (토) 01:19 5개월전 신고 주소
라인 대박이다…
비앙키 2024-01-03 (수) 21:54 4개월전 신고 주소
우와
젼제리 2024-01-14 (일) 18:03 4개월전 신고 주소
우와 라인 진짜 예쁘당 ㅜㅜ
찰나같이찬란했던 2024-01-25 (목) 19:38 4개월전 신고 주소
진짜 라인 너므 이쁘게 됫는데요
제 워너비 ㅠs사이즈 까지 가셨다니 부럽부럽

찰나같이찬란했던 2024-01-25 (목) 19:39 4개월전 신고 주소
금액이 근데 …
hi