• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부성형을 했습니다.. 가슴도 같이 했지요!

돌수니 2016-05-17 (화) 03:46 7년전 1546
어마어마한 수술이었어요.
복부 지흡을 360도 다 하고 처진살을 잘라냈어요.

정부덕분에 황금연휴 이용했네요.
2일정도는 힘은 안들어가도 무통빨로 안아팠고요.
3일부터 5일까지는 꽤나 아프고 힘들었습니다.
그후론 배는 괜찮은데 가슴이 찌르르 계속 불쾌한 느낌과 통증이 있네요.
이제 11일차 되었고요.
이제 하루하루 붓기가 빠져갑니다.
우선 등업부터 하고 ㅎㅎㅎ 사진후기는 천천히 올릴게요.
한달정도 되어야 후기올릴만큼 안정화될거같아요.
지금은 멍과 붓기가 아유~~~
그래도 저는 후관리에 나름대로 신경을 많이 쓰고 있습니다 -_-

호박즙, 흉터제거연고/시트(사놨음-아직안씀), 리자벤복용(의사샘께 직접 요청해서 처방받음),
3m 스테리스트립(사놨음-아직안씀-지금 더마본드처리되어있어서 이거 좀 필요없어보임...)
아참...이게 대박인데 -_- 100만원넘는 고주파기도 사놨습니다 우하하;;;;

사실 저뿐 아니라 엄마도 저랑 똑같은 수술하실 예정이거든요.~
제가 다 해보고 엄마 관리해드릴거예요.

몇달 후 흉터 극복후기가 더 알차게 준비되지 않을까 싶네요 ㅋㅋ
Translating

684,316
2,152,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우루우사 2016-05-17 (화) 08:13 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 고주파 사놓으면 좋죠
저도 사놓고 싶다는 암튼 후기 기대해볼께요~~ ^^
진냥이* 2016-05-20 (금) 01:59 7년전 신고 주소
병원이나 금액두궁금하구 후기도 기대되네요~
쪽지부탁드려요~
긱조미 2016-06-16 (목) 19:20 7년전 신고 주소
후기올라올때가 되셨군요 ㅎㅎ 기대되네요
그날엔 2016-06-27 (월) 23:53 7년전 신고 주소
후기 기다릴게요~~
호렐리 2016-07-20 (수) 23:29 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 현재는 어떠신지 좀 알려주세요
수국사랑 2016-08-03 (수) 23:02 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
량맘 2017-10-19 (목) 13:39 6년전 신고 주소
요즘 복부성형 많이 하던데 후기 꼭 올려주셔요~
영. 2018-07-16 (월) 02:21 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 시간이좀지났는데 결과도궁금해요.. 가격도 문의드리구요..출산후인데 ㅠ너무보기흉해서해보려구요
냠냠이2 2022-07-20 (수) 06:43 1년전 신고 주소
흉터관리비법 쪽지좀 주세요 ㅠㅠ 이번에 복부성형 예정인데 흉터 무섭습니다
빡미 2023-03-09 (목) 01:25 1년전 신고 주소
저도이번에 복부성형 고민중인데 정보부탁드려요~~!!
봉봉보르봉봉웅 2023-04-06 (목) 00:09 1년전 신고 주소
고생하셨어용 후기 부탁드려요!
hi