• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 후기

나무냥 2023-10-25 (수) 20:20 6개월전 1452

10월24일에 압구정 탑라인에서 허벅지,엉덩이,러브핸들 지방흡입하고 왔어요!!
용량은 총 7200cc나왔구용!

저는 오후3시반 예약하고 수술 들어갔는데 수술 전에 실장님께서 궁금한거 세세하게 알려주시고 다 챙겨주셧어용ㅎㅎ 의사선생님께서 체형 봐주시고 디자인한 다음에 수술실로 내려갔는데 몸에 소독약을 발라서 처음에 오들오들 떨다가 간호사 선생님이 천을 덮어주셧어요ㅠㅠ
마취해주시는 선생님께서 수면마취 설명해주시고 자고일어나면 끝나있을거다라고 한뒤 조금 후에 잠들었다 깨어나서 회복실이더라구요ㅎㅎ
마취가 덜깨서 시간이 좀 걸렸어요 다 깨고 나면 간호사 선생님께서 소독약 닦아주시고 압박복 입는거 도와주셔서 입고 밤11시쯤에 나왔어용
집에가는데 저는 지방살아서 기차타고 갔는데 속이 멀미하듯이 많이 미식거리고 힘들었어요.. 또 손이 많이 차갑고 몸이 추워서 이가 달달 떨리더라구요ㅠㅠ목도 쩍쩍마르고용 그러고 겨우겨우 집에와서 잤어요
첫날에 정신없이 병원에 있다가 집에 와서 옷을 갈아입는데 허벅지가ㅠㅠ승마살이 많이 없어서 너무 놀라고 감격했어요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총388건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
1일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
7일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
21일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/388)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,507,789
2,592,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
스스하하 2023-10-25 (수) 20:25 6개월전 신고 주소
아프셨을 것 같아요 ㅜㅜ 수고하셨어여!!
용봉이 2023-10-25 (수) 22:07 6개월전 신고 주소
고생햇다.....ㅜㅜㅜ
네이비씰 2023-10-26 (목) 11:28 6개월전 신고 주소
통증은 으때?
허폭파 2023-10-26 (목) 13:51 6개월전 신고 주소
ㅠ힘들었겠다 나는 고민하다가 넘 무서워서 시도도 못했성
아우미아 2023-10-26 (목) 23:18 6개월전 신고 주소
흉터는 어때용?!!
마가렛뜨뜨아 2023-10-27 (금) 00:16 6개월전 신고 주소
고생래써!!!
초영ㅇ 2023-10-31 (화) 20:38 6개월전 신고 주소
수술 잘됐다!!
제프리맘 2023-11-02 (목) 11:35 6개월전 신고 주소
허벅지 람스 고민인데..지흡해야되나 또 고민되네여.
너무 잘되신거같아요
푸들운좋아 2023-11-06 (월) 13:35 6개월전 신고 주소
허벅지지흡 고민중인데 많이아픈가요 ㅠㅠ
코알라221120 2023-11-06 (월) 15:25 6개월전 신고 주소
우와 잘되셨다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
안녕하슈수 2023-11-09 (목) 08:48 6개월전 신고 주소
ㅇ와 잘됐다! 축하해ㅐ
Nabii1122 2023-12-17 (일) 17:05 5개월전 신고 주소
넘 이뿌게 잘됐다 고생많았어요!!!!
hi