• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 겨드랑이 부유방 지흡

산토리 2023-10-07 (토) 15:00 6개월전 1156
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열
비용
180 만원
경과일

지흡하고 현재까지

<지흡하고 현재까지>

거울볼때마다 뿌듯

<거울볼때마다 뿌듯>

지흡한지도 이제 네달째야 뼈팔 완성 된거 같구

너무 맘에 들어^^ 거울볼때마다 진짜 뿌듯해하면서

보는데 뼈팔이 되서 그런지 전체 바디라인이 말라

보이는 효과가 있어ㅎㅎ 진짜 최고!!

나는 키가 커서 살찌거나 그럼 떡대 있어보일수 있는데

지흡하기전 173/55인데 팔뚝 툭 튀어 나와서

떡대있어 보이거나 그랬어ㅠㅠ

그런데 수술한 지금 현재 다이어트까지 같이해서

52-53 유지하는데

팔뚝 튀어 나오는 부분만 없었을 뿐인데 떡대있어

보이지도 않고 날씬해 보이고 넘 좋아ㅠㅠ

툭 떨어지는 어깨라인부터 팔뚝라인 때문에(이게 진짜 미쳐버리게 이뻐보임)

올여름 나시도 맘껏 입었어

나는 부유방, 겨드랑이, 팔뚝 전체 했구

순수지방만 750cc 흡입했는데 첨에 별로 흡입 안한거

같은데 많이 안빠지면 어쩌지 걱정했는데 걱정은 사치였어

원장님이 알아서 잘 수술해주셨고

지금은 만족감 최고야

지흡하면 다이어트도 같이 해야 한다해서 하루에 두끼

정도 먹는데 한끼는 일반식 한끼는 식단에서 먹는편이고

걷기 한시간이나 자전거 한시간 타주면서 몸무게 유지중

그리고 전 꼭 16시간 공복을 지켜주는편이야

저녁을 6시전에 먹으려고 노력하지만 늦게 먹으면 16시간

공복 유지해서 담날 첫끼를 늦게 먹거나 그러고 있어

앞으로도 다이어트는 계속 하겠지만..

이 몸무게라도 유지하려고 노력해야겠어!!
Translating

2,195,378
2,180,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아름다음하늘2 2023-10-10 (화) 11:51 6개월전 신고 주소
라인이 확실히 살아나네 지흡 고민된당
보배롭게 2023-10-11 (수) 16:16 6개월전 신고 주소
개말라인간됐네 ㅎㅎ!
초코맘3 2023-10-12 (목) 16:56 6개월전 신고 주소
효과 좋넹 ..
아뭐야바꿔줘요 2023-10-28 (토) 19:52 5개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 나 오늘 팔지흡하고왔어 근데 예사처럼 뼈말라인간은 못될듯ㅠㅠ 부럽다
푸들운좋아 2023-11-10 (금) 16:43 5개월전 신고 주소
개말라야!!!!!!!부러웡
hi