• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㄹㅇㅌ에서 팔 지흡함

발품을팔아보자 2023-09-27 (수) 22:09 6개월전 1439
병원정보 확인하기
병원명
레아트성형외과
의사명
서용승
비용
250 만원
경과일
첫 수술 후기 들고왔숩니다 여름전에 팔 지흡이 뽐뿌와서 빠르게 발품팔고 첫상담받은 레아트에서 바로 수술하게 되었습니당 마른편인데 팔뚝때문에 부해보여서 고민부분은 바로 해결되어서 좋습니당.! 근데 수술흉터가 아직까지 안없어졌어요 ㅠㅠ 성형수술이 처음이라 흉터에 대해 인지가 덜되어있어서 이렇게까지 스트레스 받을줄 몰랐어여,,, 절개흉터 작게 내준다고 해서 별생각 없이 넘겼는데 흉터진해서 나시는 못입을거같아여… 이제 겨울이니까 일단 내년 여름까지 노스카나 바르면서 존버해보려구요.. 하실분들 잘 알아보구 흉터 관리해주는 곳으로 가면 좋을거 같아요! 여기눈 고주파관리 해줬습니당 그리구 제 생각보다 두배로 비쌌어서 조금 더 발품팔아볼걸 하는 후회는 있씁니다.. 수술결과는 만족해여~~
Translating

1,739,340
1,684,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
luvday 2023-09-29 (금) 23:41 6개월전 신고 주소
여름에는 팔뚝살이 너무 비기싫은것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
림타몬 2023-10-01 (일) 08:21 6개월전 신고 주소
역시 ㅜㅜㅜ 부르는게 돈이네
그래도 만족중이라니 다행이당
palsal 2023-10-12 (목) 06:42 6개월전 신고 주소
저도 흉터 걱정돼서...ㅜㅜ
만채 2024-03-01 (금) 12:42 1개월전 신고 주소
지금은 어때요??
hi