• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

오늘 지흡하고 왔어요.

미스할 2010-07-24 (토) 22:23 13년전 1643
제 몸에 이렇게 많은 지방이...

다들 놀라시더라구요.ㅠ

복부만 4800cc 했습니다. 아래 용액 빼면 3500cc 같은데 전체 다가 지방인지 잘 모르겠어요

158/63 ..고도비만이죠 완전. ㅠㅠ

특히 술을 너무 좋아해서 한번 마시면 폭음이 일상이었어요 일주일에 2번 정도?

이참에 술도 끊으려 하는데.. 다들 도와주지를 않네요ㅠㅠ 실장님까지 왜 안먹냐며 막 먹이려 ㅎㅏ고.ㅠㅠ

연락 끊고 왕따 생활해야겠어요 ㅎㅎ

좋은 결과 기도해주세요^^

(참고: 원래 이렇게 안아픈가요? 전 용액 나오는거 귀찮은거 빼곤 말짱하네요 ㄷㄷㄷ)
Translating

99,820
609,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쿵해쪄염 2010-07-31 (토) 01:42 13년전 신고 주소
고생하셨어요 '-' 많이 아프진않나요? ㅠㅠㅠ
좋은결과 잇길바랍니닷 화이팅!
wjsaltjs 2010-08-10 (화) 10:22 13년전 신고 주소
완젼 저랑 똑같은몸;; 진짜 안아프셨어요??
님, 정보좀 주세요. 병원하고 가격^^
shfoqkdsdg… 2010-08-10 (화) 12:49 13년전 신고 주소
진통제때문에 안 아픈 거에요 아픈거 맞아염 ㅎㅎ
맛있고구마 2010-08-20 (금) 08:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
하늘이맑은날 2010-08-20 (금) 21:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요 &&&&&&&
owe 2010-08-24 (화) 01:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~`
wheelove 2010-09-10 (금) 20:06 13년전 신고 주소
저도빨리하고싶네요 ㅜ 정보좀부탁드려요 ^^
hi