• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체지흡 2달3주차

16393 2023-09-08 (금) 16:20 8개월전 1620
현재

<현재>

압구정 ㅌㄹㅇ에서
전신지흡 두달하고 3주차야
첫수술은 6월23일부터
마지막막 수술은 7월 마지막주였는데 지금까지는 총 23키로 빠졌지롱  (163/93 지금 163/70) 몸무게 말고도 라인도 많이 달라졌지 ??
못입던 옷도 입고 너무 행복해
74키로에서 정체기와서 거의 3주동안 짜증났는데 먹는양 쫌 늘려주니 정체기는 탈출했엉 다들제발 탑라인에서 지흡해!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
11일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
8일전
오보가
체형/바디성형수술후기
18일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

979,262
2,723,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오래오과자 2023-09-08 (금) 16:25 8개월전 신고 주소
와대박 ..진짜많이 빠졌당ㅎ
태묘 2023-09-08 (금) 18:10 8개월전 신고 주소
대박... 나도 곧 ㅌㄹㅇ 상담하러 가는데ㅜㅠㅠ 나도 잘됐으면 좋겠다.. 울퉁불퉁해지거나 살처짐같은건 없어? 후관리 어떻게 해줘?
뉴뉴2 2023-09-09 (토) 00:39 8개월전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 대박 나도 윗배랑 옆구리살이 도저히 아무리 뭘해봐도 안빠져서 지흡 고민중인데.. 라인이 달라졌당ㅠㅠㅠ
벨렐렐 2023-09-09 (토) 08:47 8개월전 신고 주소
복불복인듯 난 여기서 2년전에하고 배 울퉁불퉁해져서 비키니는 꿈도못꿈ㅡㅡ지흡은 다시는 안하고싶음 후

초링 2023-09-13 (수) 00:36 8개월전 신고 주소
헐 나 여기서 다담주에 팔뚝살 지흡하는데 하란대로 관리 했는데 생긴거야? ㅠㅠㅠ

ㅇ0 2023-11-27 (월) 01:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초링 2023-09-13 (수) 00:36 8개월전 신고 주소
진짜 대박이다 자꾸 나도 상체 다 하고 싶어지네
다이이아 2023-10-13 (금) 23:49 7개월전 신고 주소
우와.. 진짜 지흡이 효과 최고구나 라인 진짜 너무 이뻐졌다!
코알라221120 2023-11-06 (월) 15:26 6개월전 신고 주소
우와 대박!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
익뀨 2023-11-14 (화) 15:49 6개월전 신고 주소
혹시 수술하고 식단이나 운동했어? ㅠㅠㅠ
hi