• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 람스후기

쀼쀼닝 2023-07-15 (토) 16:02 10개월전 668
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
대표원장님
비용
135 만원
경과일
46키로까지 빼도 절대 팔뚝 볼똑살은 안빠져서 람스 했어요
람스개발하신 여자 원장님께 받았고 당일 상담가서 당일에 바로 했습니다 통증은 마취주사가 가장 아팠고 그 이후로는 없었어요 그 후로 제가 코로나 걸려서 사후관리는 못받았는데 팔뚝살이 많이 빠졌습니다 특히 볼독살!볼록튀어나오는 살이 없어졌어요 제가 수술 하는 내내 일자팔을 외쳐서 그런가 원장님이 람스 끝내시고 많이 지쳐있으셨던게 기억납니다 그 당시에는 너무 스트레스 여서 받았지만 다시 받으라면 솔직히 무서울거 같아요 글서 유지하려고 정말 노력중입니다
Translating

댓글 4건
두두다다쫑 2023-07-15 (토) 23:08 10개월전 신고 주소
람스후기 별로업는데 감사합니당
자두멍 2023-07-16 (일) 09:30 10개월전 신고 주소
람스 고민중인데 ㅠㅜㅠ
disdis 2023-07-16 (일) 23:32 10개월전 신고 주소
유지 어려운가요..?! 몸무게 평생 유지할 자신은 없어서 람스 후가 걱정되네요ㅠ

쀼쀼닝 작성자 2023-07-23 (일) 13:39 9개월전 신고 주소
아뇨 저 수술 받고 살 좀 쪘는데 팔은 그대로에요
hi