• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔전체,브라라인 확장

로아로아님 2023-06-17 (토) 22:29 11개월전 1504
병원정보 확인하기
병원명
강남더슬림의원
의사명
김지수
비용
385 만원
경과일

팔전체+부유방+브랴라인확장 흡입했어요.
압박복안입는건 편한데 살 스칠때 아프고
춥거나 소름돋을때 아프더라구요ㅠ

수술은 발목라인잡아서 했고
붓기는2주좀 안되게
멍은 2주지나서 거의 사라진거 같아요ㅎ

사이즈는많이줄었고 만족해요~
Translating

2,768,879
541,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ihi 2023-06-17 (토) 23:07 11개월전 신고 주소
넘 이뿌다 몇씨씨 뽑으셨는지  만족하시는지 궁그해요….. 글고 정원장님 말고 김원장님으로 하신 이유가 있으세요?

로아로아님 작성자 2023-06-17 (토) 23:19 11개월전 신고 주소
총 1700이용~팔만 1350인가..  현재 만족해요.
후기들보고 맘에드는 스탈이 김원장님이라 선택했어용!

Sarahmom 2023-08-06 (일) 18:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minsol 2023-06-18 (일) 00:40 11개월전 신고 주소
비싸다ㅜㅜ
근데 살이진짜라인이쁘게잘삐진거같아요부러워요

로아로아님 작성자 2023-06-18 (일) 09:33 11개월전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 여기가 팔꿈치절개가없고 흉이작아요
혹시흉에예민하거나 탄력이없음좋고 아님 대용량위주병원중 가격합리적인곳들도 괜찮아요!!
524382 2023-06-18 (일) 09:27 11개월전 신고 주소
와 라인 진짜 예쁘게 잘 빠지셨어요.. 팔라인이 진짜 예쁘다 ㅜㅜ

로아로아님 작성자 2023-06-29 (목) 16:35 11개월전 신고 주소
감사합니다!! 이제만세 되네요
설기떡 2023-06-20 (화) 18:42 11개월전 신고 주소
뼈팔ㅠㅠㅠㅠ 라인 진짜 예뻐요!!

로아로아님 작성자 2023-06-29 (목) 16:36 11개월전 신고 주소
바본풀리면 살짝 통통한 느낌도 드는데 그래도 바본이없어야 덜아프더라구요!
강원도수미감자 2023-06-29 (목) 16:15 11개월전 신고 주소
오 저도 여기병원으로 거의 마음이 90% 기울어있는 상황인데 생각보다 비싸네요 ㅠ 비포 사진 봐도 날씬하신데 금액이 높은 이유가 따로 있나요? 저는 완전 고도비만이라 추가비용이 엄청날텐데..ㅜㅜ

로아로아님 작성자 2023-06-29 (목) 16:37 11개월전 신고 주소
전 팔전체 브라라인 확장까지해서 그래요^^100만원 추가요금 붙었어요(브라라인확장)

강원도수미감자 2023-07-03 (월) 07:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용왱 2023-07-03 (월) 01:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아로아님 작성자 2023-07-03 (월) 01:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-02-07 (수) 18:18 4개월전 신고 주소
브라라인이면 하등 포함하신건가요 ??
hi