• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 2주차 후기

갱스트으응으 2023-06-29 (목) 15:53 11개월전 928
병원명
비공개
의사명
비공개

팔뚝 지방흡입 2주차 후기

팔 지방흡입하구 1주차 까진 약간 땡땡하니 당기는 느낌이 심했는데 2주차 접어드니까 붓기도 거의다 빠지고 팔도 자유자재로 움직여져서 훨씬 편해요 이제 붓기는 잔붓기만 남았구 압박복은 최소 한달에서 두달 정도 입으면 좋다고 해서 매일 입으려구요 ㅎㅎ 저는 따로 사후 관리는 안받고있고 자주 걸어주고 있어요. 개인차가 있겠지만 아프기보단 단기간 약간 불편한정도라 저는 일하면서 수술 했는데도 하나도 지장이 없었어요! 아직 2주차인데 눈으로만 봐도 확연히 사이즈가 줄어든게 보여서 만족스럽구 한달 두달후가 기대되요 ~~~!
Translating

790,028
2,794,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
송진영 2023-06-29 (목) 17:54 11개월전 신고 주소
뼈빨인데 대박이다... 멍은 안 심했어??
랑랑잏 2023-06-30 (금) 00:14 11개월전 신고 주소
대박 진짜 많이 빠졌다
여니여리 2023-06-30 (금) 10:48 11개월전 신고 주소
요즘 지흡 진짜 많이한다 ㅠㅠ 효과 완전 좋넹..
아프니까사랑 2023-06-30 (금) 12:20 11개월전 신고 주소
효과 진짜 최고다...
시절인연 2023-06-30 (금) 13:04 11개월전 신고 주소
얼마만에 이렇게 빠진거야???
호랑이밥집 2023-06-30 (금) 13:45 11개월전 신고 주소
효과 쩐당
호르랑이 2023-06-30 (금) 13:57 11개월전 신고 주소
넘 잘됫어
여름이무서워 2023-06-30 (금) 17:58 11개월전 신고 주소
진짜 가녀림의 끝인듯...
Athsgj 2023-07-04 (화) 17:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펜지이 2023-07-06 (목) 14:29 11개월전 신고 주소
와 대박이다 ㅜㅜㅜㅜ
디방뿌셔 2023-07-07 (금) 14:35 11개월전 신고 주소
효과체고
디방뿌셔 2023-07-07 (금) 14:35 11개월전 신고 주소
대박이네요
지방뿌셔
미흡한어깨춤 2023-07-28 (금) 22:49 10개월전 신고 주소
2주차쯤이면 멍 어느 정도 사라지나요?
머킹 2023-09-22 (금) 21:31 8개월전 신고 주소
지방 없애부려
hi