• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 360 전체 지방흡입 1달차

붕붕부부붕 2023-05-25 (목) 20:43 1년전 2643

압구정 ㅌㄹㅇ 허벅지 전체 한달차에요!
언제 아팠냐는듯이 한달 지났구
이제 압박복 입고 벗고 하면서 청바지도 입게됐어요!
여기서 다이어트 하면 더 빠지겠져?
빨리 고주파 받고 더 매끈해졌음 좋겠어요
주변에서도 살 많이 빠졌다고 해서 기분 좋아요
행복해여!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총395건)
체형/바디성형수술후기
27일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
2개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
2개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1일전
호이라라
체형/바디성형수술후기
2일전
애귀
체형/바디성형수술후기
4일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
9일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
9일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
15일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
23일전
오보가
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/395)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,694,617
2,906,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
김꾸잉 2023-05-25 (목) 23:53 1년전 신고 주소
오왕 쩐당 비용 물어봐도 될깡?@ ?

붕붕부부붕 작성자 2023-05-25 (목) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제주줌마 2023-07-10 (월) 14:06 11개월전 신고 주소
저도궁금 금액이.
지흡흡디 2023-05-26 (금) 00:46 1년전 신고 주소
담당의 누구셔?

붕붕부부붕 작성자 2023-05-26 (금) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코높이3센티 2023-05-26 (금) 13:04 1년전 신고 주소
효과 대박이당

붕붕부부붕 작성자 2023-05-26 (금) 17:34 1년전 신고 주소
감사함당
Ashfield 2023-05-27 (토) 15:02 1년전 신고 주소
우와 비용얼마야??

붕붕부부붕 작성자 2023-05-27 (토) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기찐빵 2023-05-27 (토) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕부부붕 작성자 2023-05-27 (토) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원숭이친구끼끼 2023-06-01 (목) 21:22 1년전 신고 주소
비용 올마하나요?

붕붕부부붕 작성자 2023-06-01 (목) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Y25n 2023-06-03 (토) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕부부붕 작성자 2023-06-03 (토) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키카카루 2023-06-05 (월) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕부부붕 작성자 2023-06-05 (월) 08:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알파알파 2023-06-05 (월) 03:06 1년전 신고 주소
ㄹ와씨 미쳤다 돈 바른 보람이있다ㅜㅜㅠㅜ라인 너무 예뻐

붕붕부부붕 작성자 2023-06-05 (월) 08:06 1년전 신고 주소
감사해여여영
루니12 2023-06-05 (월) 04:09 1년전 신고 주소
대박

붕붕부부붕 작성자 2023-06-05 (월) 08:06 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
토끼냥이 2023-06-06 (화) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕부부붕 작성자 2023-06-06 (화) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄지 2023-06-08 (목) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕부부붕 작성자 2023-06-08 (목) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵹븅 2023-06-08 (목) 01:47 1년전 신고 주소
비용알려주라!!

붕붕부부붕 작성자 2023-06-08 (목) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjjj000 2023-06-08 (목) 06:50 1년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 의사랑 금액정보좀 부탁드려요

붕붕부부붕 작성자 2023-06-08 (목) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haeun5091 2023-06-09 (금) 18:11 1년전 신고 주소
비용이랑 수술 누가해주셨는지랑 무릎이나 엉덩이 라인정리는 따로 안하셨을까요??

붕붕부부붕 작성자 2023-06-09 (금) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혱닝 2023-06-10 (토) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕부부붕 작성자 2023-06-10 (토) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haeun5091 2023-06-10 (토) 22:36 1년전 신고 주소
비용원장님궁금해요!

붕붕부부붕 작성자 2023-06-10 (토) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이시리 2023-06-10 (토) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕부부붕 작성자 2023-06-10 (토) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이시리 2023-06-10 (토) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕부부붕 작성자 2023-06-11 (일) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리윤 2023-06-11 (일) 05:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕부부붕 작성자 2023-06-11 (일) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예온 2023-06-11 (일) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕부부붕 작성자 2023-06-11 (일) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리1 2023-06-14 (수) 09:23 1년전 신고 주소
혹시 여기 흡입후 지방이식도 가능한지 아시나요?

붕붕부부붕 작성자 2023-06-14 (수) 10:17 1년전 신고 주소
그건 실장님한테 여쭤보셔야될꺼같아요
wlrn12 2023-06-15 (목) 18:54 1년전 신고 주소
와 너무 깔끔하게 잘됐당...
붕붕부부붕 작성자 2023-06-15 (목) 18:56 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
memong 2023-06-17 (토) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕부부붕 작성자 2023-06-17 (토) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dlziel 2023-06-19 (월) 02:42 1년전 신고 주소
캬 쩐다 비용알려죠 나두나두

붕붕부부붕 작성자 2023-06-19 (월) 05:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공듀양 2023-06-20 (화) 11:10 1년전 신고 주소
탑라인 리스트에 올려야겟써!! 잘 됏다 너무

붕붕부부붕 작성자 2023-06-20 (화) 11:14 1년전 신고 주소
감샤해용!
나나수이 2023-06-25 (일) 13:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕부부붕 작성자 2023-06-25 (일) 14:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사오육칠 2023-06-26 (월) 01:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕부부붕 작성자 2023-06-27 (화) 13:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알콩이맘 2023-06-27 (화) 01:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕부부붕 작성자 2023-06-27 (화) 13:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용광로 2023-06-28 (수) 20:45 11개월전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요... ㅠㅠ 괜찮으면 비용, 원장님정보 알 수 있을까요? 라인 대박이에요.. ㅜ

붕붕부부붕 작성자 2023-06-28 (수) 22:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥별2 2023-06-30 (금) 17:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕부부붕 작성자 2023-06-30 (금) 17:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥별2 2023-06-30 (금) 18:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyfl2 2023-07-02 (일) 23:28 11개월전 신고 주소
이쁘게 잘 빠졌다! 원장님이랑 비용정보공유좀ㅠㅠ
혹시 사후관리는 어떻게 해줘??
섹시꽃대지 2023-07-03 (월) 21:47 11개월전 신고 주소
비용 ㅇ여쭤봐도 될끼요?
vannil 2023-07-04 (화) 10:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정감사 2023-07-09 (일) 04:17 11개월전 신고 주소
비용이랑 담당 선생님 여쭤봐도 될까요 ?
토리곰 2023-07-10 (월) 01:25 11개월전 신고 주소
너무너무 잘됐다..
Slim123 2023-07-12 (수) 04:32 11개월전 신고 주소
비용이랑 담당 원장님이 누군지 물어봐도 될까? 나도 탑라인 고민중이라서..
늘어진냐옹이 2023-07-16 (일) 01:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또몽이 2023-07-20 (목) 03:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어니맘 2023-07-21 (금) 00:47 10개월전 신고 주소
진짜 부러워요ㅜㅜ
Zzzk 2023-07-22 (토) 00:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi