• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

람스후기

유가사미노 2023-06-10 (토) 23:11 10개월전 1031
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
이동기
비용
120 만원
경과일
몸에서 다른데는 살이 잘 안찌기도하고 빼면도 잘빠지는데 팔뚝살은 무슨일인지 죽어도 안빠지고 팔뚝살때문에 전반적으로 후덕해보이는 느낌이있어서 고민하다가 상담받으러 갔는데 무조건 무한람스로 해야되는 구조였고(바틀당 비용이 상당했음) 람스할때 용액을.많이.넣기때문에 한바틀빼면 그냥 들어간 용액 빼는거라 효과보려면 최소 8~15바틀정도 뽑아야되기때문에 무한람스로 하게됨 부분마취고생각보다 아팠고 ㅎ멍이.많이 들어서 회복하는데 오래걸림 대략 두달?! 당시에 몸무게 빼는 챌린지로 병원 후관리할때마다 목표몸무게 달성시 포인트 주고 현금으로 쓸수 있게해서 어쩔수없이ㅡ자동다이어트해서 효과봄..다요트랑 같이 병행하면서 붓기도 쭉쭉 빠지면서 얄상한.팔뚝을 얻게됨 다만 이년지난 지금 거의 회기함^^..물론 시술전만큼은 아니긴하고 그래도 팔뚝살이 전에비해 살이.잘 안붙는 느낌?!?!
아쉬운건 그때 날갯죽지살쪽도 같이하랫는데 따로 비용부담하길래 돈아까워서 안했더니.그부분은 확실히.살 잘붙는것 같음 이왕하는거 같이할껄 하는 후회 가끔함

마지막으로 통증은 생각보다 되게 아팠고 수술당일에 용액을 많이.넣어서 밤새 주사 구멍에사 물나와서 시트 디젖음 그리고 멍 엄청 오래감 ㅠㅜ 부모님 몰래했는데 멍보고 데이트 폭력당한줄 알았다고 노발대발하샤서 쩔수없이 시술공개하고 등짝맞음^^
Translating

1,140,202
1,452,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
달달굴 2023-06-11 (일) 00:42 10개월전 신고 주소
나도 지금 너무 고민인데 추천이야? 나 팔 개 굵음 근데 요요오면 다른데 디룩디룩 찔까봐..

유가사미노 작성자 2023-06-14 (수) 11:08 10개월전 신고 주소
2년지나서 미화 많이 되가지고 추천이야
근데 당시 생각해보면 살에 미쳤지만 다이어트 의지0이라 이거라도 안하면 다이어트 절대 못하겠는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ람스하면 다요트 무조건 병행해야 효과 많이 보거든 그래서 태운돈이 아까워서 다요트함..그리고 병원에서 다이어트약도 처방해줘

돈 아까움+시술+다이어트약 = 겨자먹기로 빠질수 밖에 없는 구조
달달굴 2023-06-11 (일) 00:43 10개월전 신고 주소
많이 아프다니 무섭네 ㅋㅋ

유가사미노 작성자 2023-06-14 (수) 11:12 10개월전 신고 주소
멍빠져도 얼얼한 아픔 꽤오래감!! 근데 그래봤자 시술이야...(나 좀 엄살꾼)
uwr7 2023-06-12 (월) 19:33 10개월전 신고 주소
멍은 사바사인가?? 코수술하고도 멍 별로 안 심햇는데 람스도 멍 별루 안 들까? ㅜㅜ 여름이라 멍 때문에 걱정돼

유가사미노 작성자 2023-06-14 (수) 11:02 10개월전 신고 주소
사바사 아닌듯 진짜 후기 암만 찾아봐도 멍 안든 사람은 없고 조금드냐 심각하게 드냐 문제임 난 좀 심각하게 든 사람이였는데 야구 빠따로 맞은것 처럼 삼일차부터 멍 올라오더니 피멍듦 보이는데 하면 긴팔 필수임!!!! 나 오월초에했는데 오월 마지막주 사진보니까 멍 거의 사라짐 삼주는 가는듯
귤땡 2023-06-12 (월) 21:52 10개월전 신고 주소
ㅠ 통증은 피해갈수 없나봄ㅜㅜ나도 왕쫄보인데 함부로 도전을 못하겠넹..

유가사미노 작성자 2023-06-14 (수) 11:03 10개월전 신고 주소
나도 개왕쫄보였는데 주사로 하는거니까 걍 생각없이 갔다가 생각보다 아파서 통수 맞음ㅋㅋㅋㅋ그래도 시술임!!! 시술할땐 어차피 마취해서 뭣도 모르가가 그 다음부터 멍과의 싸움
Snowman0 2023-06-14 (수) 05:09 10개월전 신고 주소
전체적인 큰 멍은 언제쯤 빠졌오?

유가사미노 작성자 2023-06-14 (수) 11:06 10개월전 신고 주소
사진보니까 5월 첫째주에 했는데 그주 진짜 보라색+시퍼렇고 2주차에 멍 파랭+노란끼 살짝돔 3주차에 멍 노랭+ 초록이 되고 6월첫주차꺼 보니까 안보임!
최소 3주는 가는듯. 근데 나는 사회생활 안되서 멍 빨리 뺄라고 신부 경락관리해주는데 가서 마사지받음!!
고민중인고민중 2023-09-12 (화) 03:54 7개월전 신고 주소
요새 할지말지 생각중인데 넘 고민된다.. ㅠㅡㅠ
딸기우유88 2023-10-17 (화) 17:57 5개월전 신고 주소
3주구만.. 3주는 긴바지 입거 있어야지ㅠ 엄마아빠한테 비밀이라..
hi