• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 재수술

베키킴 2023-06-09 (금) 12:47 10개월전 1250

압구정 탑라인에서 지방흡입 허벅지 재수술 한지도 벌써 한달이 다되가넹 처음에 다른 병원에서 하고 별로 만족하지 못하여서 재수술을 결정하는데까지 고민 정말 많이 했는데 압구정 탑라인에서 하길 잘했다는 생각이 든다. 상담도 잘해주시고 다른 간호사 분들도 친절하셔서 많이 긴장했는데 편하게 수술 잘했고 실밥 풀고 나니 이제 제법 붓기도 많이 빠지고 통증도 살아졌어 첫 이주는 좀 불편했는데 지금은 언제 그랬는지 기억도 안날만큼 잘 회복 중이고 다리라인 이뻐지기만은 기대중이야.
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총382건)
체형/바디성형수술후기
22일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
2일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
2일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
4일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
4일전
알92
체형/바디성형수술후기
4일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
4일전
웅냥잉
체형/바디성형수술후기
5일전
밍먕양
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/382)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,518,608
347,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
두비두밧 2023-06-09 (금) 13:46 10개월전 신고 주소
대박이당 부러어 ㅠㅠ
딸기조앗 2023-06-09 (금) 13:58 10개월전 신고 주소
다리 너무 예쁘당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
잘깨짐주의 2023-06-09 (금) 14:06 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘 빠졌다
도여니야 2023-06-09 (금) 16:02 10개월전 신고 주소
진짜 이렇게나 빠진다구...??? 라인 부러워
주여니이 2023-06-09 (금) 16:26 10개월전 신고 주소
허틈 어쩔거야..진짜 부러워
단짝 2023-06-09 (금) 17:55 10개월전 신고 주소
미춋다
지낭지낭 2023-06-09 (금) 18:09 10개월전 신고 주소
대박이다 미쳐써~ 라인이쁘다
스기슬깅 2023-06-09 (금) 18:37 10개월전 신고 주소
원래 허벅지만 유독 살이 있었던거지???
두린 2023-06-10 (토) 00:25 10개월전 신고 주소
이뻐요! 종아리도 같이 줄어드나요?
선유찡 2023-06-10 (토) 02:06 10개월전 신고 주소
허벅지 대박이다 ㅠㅠ 부럽다! 하면서 다이어트도 같이햇어?!
바나바나나 2023-06-10 (토) 21:17 10개월전 신고 주소
인형다리같아 완전예뿌당!!!!!
미술이야기 2023-06-11 (일) 02:23 10개월전 신고 주소
대박 넘 옘뻐
쀼링리 2023-06-11 (일) 02:24 10개월전 신고 주소
다리 진짜 너무 예쁘다!!
알럽혀니 2023-06-11 (일) 14:27 10개월전 신고 주소
재수술인데도 대박..
Judongary 2023-06-13 (화) 22:28 10개월전 신고 주소
탑라인은 진짜 뼈말라 해주는즛
브뤽 2023-06-16 (금) 15:54 9개월전 신고 주소
와 레전드 ~ 잘 나오신것 같네요
히히힣힣힣 2023-06-18 (일) 23:06 9개월전 신고 주소
부럽다!!! 라인 잘나왔네!!!
hi