• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 1일차

이슴 2023-06-02 (금) 23:28 1년전 1069
병원정보 확인하기
병원명
우리성형외과의원
의사명
최민준
비용
120 만원
경과일

아직 붓기 안 빠졌는데 심심해서 사진 올림
목요일날 수술했고 오늘이 수술한지 1일차
수술 전 팔 둘레 27.5cm
수술 후 팔 둘레 26cm (오늘 압박복 입고 잼)
붓기 빠지면 더 얇아지겠징? 히히
멍은 개오짐
멍 언제 다 빠지냐
Translating

65,728
1,527,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
알파알파 2023-06-03 (토) 00:17 1년전 신고 주소
고생해따 ㅠㅠ  진짜 ㅠㅠ
BLLS 2023-06-03 (토) 01:38 1년전 신고 주소
고생많으셨어요
124124124 2023-06-03 (토) 02:00 1년전 신고 주소
와 고생 많으셨네요 정말..
다음생엔카리나 2023-06-03 (토) 03:06 1년전 신고 주소
하거걱 ㅜㅜ 많이 아푸지는 않아...?

이슴 작성자 2023-06-03 (토) 07:49 1년전 신고 주소
아퍼... 졸라 아퍼 이럴 줄 몰랐어 ㅋㅋ 아니 운동해서 알 베긴?배긴? 정도라고 했으면서 이건 졸라 쳐맞은느낌이야
도토리비니 2023-06-05 (월) 01:03 1년전 신고 주소
울퉁불퉁하진않구? 나두 16일에한닷..얼마빼쏭?

이슴 작성자 2023-06-06 (화) 13:33 11개월전 신고 주소
울퉁불퉁하진 않고 멍이 너무 심해 ,,,
1200 뺏고 지방만 1000 이라는데 이건 뻥같애 ㅋㅋ

도토리비니 2023-06-06 (화) 15:08 11개월전 신고 주소
그렇구나 ㅜㅜ 회복잘하구 더 이뻐지장♡ 응원할게
겨우링 2023-06-11 (일) 15:23 11개월전 신고 주소
나도 팔 했는데 생각보다 엄청 아프진 않은데 많이 아픈가봐 ㅜㅜ 회복 같이 잘 하자 !!

이슴 작성자 2023-06-11 (일) 15:53 11개월전 신고 주소
10일차인데 팔이 아직도 안 올라가 ㅜㅜ
올해안에성형예정 2023-06-12 (월) 22:39 11개월전 신고 주소
나갈 때 긴팔입어야 해서 덥겠다ㅜㅜ
한국외대여신유밍 2023-07-29 (토) 02:50 10개월전 신고 주소
올 괜찮은 거 같아요.
hi