• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지빙흡입4주차

윰잉 2023-06-01 (목) 22:20 10개월전 1171
수술전

<수술전>

1주차

<1주차>

4주차

<4주차>

4주차

<4주차>

4주차

<4주차>

4주차

<4주차>

압구정 ㅌㄹㅇ에서 지흡한지 4주차!
멍은 금방 빠졌구 큰붓기도 서서히 빠졌고
이제 잔붓기만 남았는데 오른쪽팔을 더 많이 사용해서 그런지 붓기가 점더 심한편,,
마사지꾸준히 해주고있는데 여전히 팔 올리는건 힘들어ㅠㅠ 바본은 팔안쪽에 생겨서 이악물고 마사지함
여전히 불편하지만 많이 얇아진 모습 보니깐 너무 행복해!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총383건)
체형/바디성형수술후기
26일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
1일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
6일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
6일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
8일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
8일전
알92
체형/바디성형수술후기
8일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
8일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/383)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,906,610
2,096,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닌자언니 2023-06-01 (목) 22:53 10개월전 신고 주소
아... 열심히 운동해서 빼야겟다... 나도 너한곳에서 상담예약 했는디 생각보다 힘들어보이네.. 난 내일부터 다이어트할게
bokosisisi… 2023-06-02 (금) 22:42 10개월전 신고 주소
난 이제4일차.. 같은곳에서 했어 나두 빨리 4주차 되고싶다 !!! 잘됐다
쀼링리 2023-06-04 (일) 00:01 10개월전 신고 주소
와 팔라인 정리된거 대박이다 완전 예뻐!
도토리비니 2023-06-05 (월) 01:05 10개월전 신고 주소
아프진않아?울퉁불퉁하진않규ㅜㅜ?
eves44 2023-06-05 (월) 15:11 10개월전 신고 주소
바본 마사지 병원이나 관리하는데서 받아야되는거줘? 아플거 같아요ㅠ
슛뀻슋귣 2023-06-05 (월) 18:39 10개월전 신고 주소
확실히 라인 정리된게 보인다 3개월까지는 계속 바본 빠지고 예버진다던데 너무 부러워
hi