• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

람스 팔뚝 성형

우잉링링링 2023-05-30 (화) 21:13 10개월전 1353
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (영등포점)
의사명
대표원장
비용
170 만원
경과일
수술 직후

<수술 직후>

전후 비교 ㅋㅋ

<전후 비교 ㅋㅋ>

나는 무한 람스 받았고 각 11보틀씩 총 22 보틀 뽑앗음

남들은 한 8보틀씩 뽑는다고 하는데 난 진짜 이악물고 참아서 신음소리 안내니깐 빡세게 뽑아준 느낌
수술시간 3시간 정돈데 진짜 살아있는 지옥이라 해도 무방함..
근데 딱 세시간만 참으면 대니깐 ㅜ

첨에 둘레 30.1센치엿는데 지금은 25.1센치임
진짜 존나 아프긴한데 한달좀 넘엇는데도
눈에 다 보여서 효과가 만족 대만족임
Translating

752,912
2,145,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
엥이게 2023-05-30 (화) 22:03 10개월전 신고 주소
그럼 가격 총 얼마 나왔어? 숫자병원에서 한거야?

우잉링링링 작성자 2023-05-31 (수) 00:36 10개월전 신고 주소
총 179만원이구
난 체외파충격기 4회 후관리 더끊어서 그거 추가로 40마넌 더냄

우잉링링링 작성자 2023-05-31 (수) 00:36 10개월전 신고 주소
병원 갈때마다 치수 재줌
의사새끼 2023-05-30 (화) 23:01 10개월전 신고 주소
갱갱갱쓰 2023-05-31 (수) 09:07 10개월전 신고 주소
잘되셨네요 아픈만큼 예뻐지셨길 ㅎㅎ 라인넘 예뻐요
박두사 2023-05-31 (수) 11:32 10개월전 신고 주소
전 람스 비추여 2년전에 받고 주사자국 아직도 간지럽고 흉터져서 나시티도 못입고 다녀요 흉터 관리 잘하세요 병원은 나몰라~ 로 나오더라구요 ㅎ

달달굴 2023-06-09 (금) 01:57 10개월전 신고 주소
얼마나 가려워요? 얇아 지셨나요
막막345676 2023-06-01 (목) 16:07 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕대 언제까지 감고있어?

우잉링링링 작성자 2023-06-02 (금) 21:46 10개월전 신고 주소
이틀!!
성존예사 2023-06-03 (토) 20:31 10개월전 신고 주소
잘되섯네요 축하합니다
슛뀻슋귣 2023-06-05 (월) 18:46 10개월전 신고 주소
이거보니까 지흡이랑 람스중에 완전 고민된다… 혹시 견갑도 같이 진행한거야?? 등 쪽은 어때?
Suerte1958 2023-06-06 (화) 21:54 10개월전 신고 주소
진짜 팔뚝은 너무 안 빠지는 부위야. 이런 시술이 들어가야 효과를 보는 듯ㅠㅠ 멍은 어땠어 여름에 해도 될까?
귤땡 2023-06-12 (월) 22:10 10개월전 신고 주소
살아잏는 지옥이라니..넘 겁난다 ㅜㅜ 2주뒤  맛볼 지옥ㅜ

말차도리맛 2023-06-14 (수) 10:24 10개월전 신고 주소
헉 나두..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 3주..무서워
hi