• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 견갑고힐 지흡 후기 day1

지흡흡디 2023-05-26 (금) 23:19 11개월전 885
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 압구정ㅌㄹㅇ에서 팔.견갑골 하고옴 
개인 기록용으로 쓸께
우선 난 해외거주자라 일주일 온 김에 상담하고 이틀뒤 바로 수술함
참고로 난 팔뚝이 특히 심각하게 우람한 체형이라 옷입을때도 사진찍을때도 팔뚝만봄. 다른사람 봐도 팔뚝만 보임. 아마도 나같은 특정부위 컴플렉스있는 사람 많을꺼임

엄청 고민하다가 (압박복 오래입을거같고. 아플거같고. 일 바로 복귀하기 힘들거 같고 병원의 신뢰도 및 안전성  등등) 장경은실장님이랑 상담 하고 그냥 마음 굳힘.

담당: 장경은실장님
부위: 팔.견갑골
수술시간 2시간+90분 회복

수술끝나자마자 팔 바로 슬림해짐. 외 진짜 순간 눈물날뻔. 가족들도 팔뚝보고 수술 반대했던거 쑥들어감..^^
일단 지금 집온지 3시간째인데, 통증 1도없음. 오히려 수술할 때 푹 자서 컨디션 너무 좋아서 스트레칭중..^^

팔 하나도 안아프고 위로 올리고 빙빙돌리기 운동 그냥 바로 됨. 멍은 내일 돼 봐야 알겠지만, 원래 낼모레 남친이랑 캠핑가기러 했는데 그거 그냘 쌉가능일듯.
이걸로 자극받아서 다이어트 더 빡씨게 할라고.

후기 계속 올릴께!
Translating

2,289,755
2,029,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bokosisisi… 2023-05-28 (일) 09:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지흡흡디 작성자 2023-05-31 (수) 21:26 10개월전 신고 주소
팔 330 견갑골 77

bokosisisi… 2023-06-01 (목) 17:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지흡흡디 작성자 2023-06-01 (목) 19:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샴푸샘플 2023-05-29 (월) 09:53 10개월전 신고 주소
정보부탁드려요
hi