• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부다이어트주사 1달차랑 2달차 또 변화가

딜라이트씨 2023-04-16 (일) 14:18 1년전 615
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 전

<시술 전>

시술 후 1달

<시술 후 1달>

시술 후 2달

<시술 후 2달>

시술 전

<시술 전>

시술후 2달

<시술후 2달>

복부 다이어트 주사 받은지 두달 조금 넘은 시점인데
1달됐을 때랑 2달 됐을 때랑 또 달라져서 사진 두 개 다 가져 왔어

원래도 위아래배가 볼록 했는데 시술 받고나서 윗아래배가 더 붓기가 생기면서 그게 더 심해져서
가운데가 더 푹 파인느낌에 속상했는데
조금씩 조금씩 빠지면서 사이즈가 그래도 매주 거의 1센치씩 줄어들어서
좀 나아지길계속 기다렸어 ㅠㅠ
원래는 모양이고 뭐고 그냥 좀 날씬해지면 좋겠다라는 생각이였는데 막상 시술하고 나니까 뭔가 모양까지 신경쓰이더라
1달차쯤 되니 빠진게 많이 보여서 좋았지만 한편으로는 그래도 볼록한 모양이 아직 계속 있어서
이건 변할수가 없겠구나 하고
포기하고 있었는데

두달 쯤 되니까 거의 일자가 돼서 시술 전보다 몸통 부피가 줄어들었을 뿐 아니라
심지어 모양까지 일자로 바뀌어서 너무 좋은거 있지
체중도 70에서 62.5로 되었고 둘레도 지금까지 98에서 90센치로 줄었는데 신기 한 건
처음에 체중 안 빠질 때도 복부둘레는 계속 빠지고 있었다?
이거 몸무게 빠진다고 둘레가 줄어드는게 아닌가봐

식단은 병원에서 하루에 한끼만 먹는다고 하니까 3끼를 골고루 다 먹으라해서 아침이랑 저녁은 가볍게 삶은계란이나 샐러드 먹고 점심은 일반식으로 챙겨먹고
운동은 딱히 바빠서 따로 할 시간은 없었던 것 같아.
배가 빠지니까 다른 곳도 전체적으로 좀 빠지긴 했는데 더 빠지면 늙어보일까봐 이제 식단 그만 해야할것 같다..
궁금한거 있으면 댓글 달아줘~
Translating

1,893,074
2,426,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쥬쨩 2023-04-16 (일) 15:19 1년전 신고 주소
와 변화 너무 좋다! 운동이나 따로 해준건 있어? 식사는 그럼 지금까지는 일일 일식 점심으로 한거야?일반식으로?
나도 곧 복부하는데 복부하고 회복까지 무슨 자세할때 불편했고 잘때 괜찮았는지 궁금해 ㅠㅠ 나는 팔등 할때 누워도 너무 아팠거든

딜라이트씨 작성자 2023-04-16 (일) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쨩 2023-04-16 (일) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딜라이트씨 작성자 2023-04-17 (월) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얇아지겠어 2023-04-17 (월) 10:22 1년전 신고 주소
우와 고생했어 붓기 더더 빠지면 더 예쁘겠다

딜라이트씨 작성자 2023-04-17 (월) 14:19 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ! 이게 빠질 때마다 이뻐진다 진짜
99까까 2023-04-18 (화) 20:16 1년전 신고 주소
오오 완전 드라마틱해! 나중에 더 예뻐질 것 같아!!

딜라이트씨 작성자 2023-04-21 (금) 16:54 1년전 신고 주소
그치 진짜 하루하루 보면 잘 모르겠는데 한 달 쯤부터 완전 예쁘게 변했어
미에르미에 2023-04-19 (수) 12:47 1년전 신고 주소
헐 주사만 맞고 바뀐거지? 완전 잘 빠졌는데  ?? 지흡 고민 중인데 ㅠ 주사가 나을까,,?

딜라이트씨 작성자 2023-04-21 (금) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi