• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방분해주사는 효과가 미미했어..

랄라랄루 2023-04-13 (목) 05:55 1년전 963
병원명
비공개
의사명
비공개
나 비만전문 개인병원에서 지방분해주사랑 기계관리 부위당 5회씩 복부 허벅지 받았는데 진심 효과 1도 못봤어.. 두부위 합쳐서 700들었는데 돈 너무 아깝다ㅠㅠ
걍 같이 처방해주는 식욕억제제 먹으면서 살 빠지는거같아 체중은 줄어도 허벅지 복부 두께 똑같고 ㅋㅋ 원래 얇은 팔만 더 얇아지더라고
의사쌤음 진짜 너무 좋고 꼼꼼하시거든
비만전문병원인데 피부시술이 백배는 더 만족이라 보톡스랑 피부시술하러 꾸준히 다니고는 있어 ㅋㅋㅋ
살은 결국 지흡 예정ㅠㅠㅠ 지분주 할 돈으로 진작 지흡하거나 그냥 피부에 쓸걸ㅠㅠㅠ
예사들 지분주는 진짜 비추야ㅠㅠ
Translating

2,633,912
2,378,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마미로이 2023-04-13 (목) 06:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고은이에용 2023-04-17 (월) 15:46 1년전 신고 주소
아진짜? 나 지방흡입은 너무 무서워서 지방분해주사나 튠바디쪽으로 알아봤는데 ㅠㅠㅠ
lilllilili… 2023-04-17 (월) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유에포오 2023-04-18 (화) 16:55 1년전 신고 주소
아무래도 주사보다는 지흡이 효과가 눈에 확 보이겠지? ㅠㅠㅠ 주사도 사람마다 효과봤다 못봤다 많이 갈려서 나는 어떨지 모르겠네 ㅠㅠ
호주산오렌지 2023-04-28 (금) 15:28 1년전 신고 주소
식단조절이나 운동은 병행 안한거야?
직각어깨 2023-05-16 (화) 20:56 1년전 신고 주소
지흡 무서워서 지분주 하려는데..ㅜㅜ
juk0207 2023-05-30 (화) 13:09 1년전 신고 주소
아..지흡하고 부족한부분 지분주사 맞아보고싶었는데..
wayne0903 2023-06-04 (일) 02:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나바나나 2023-06-10 (토) 22:18 11개월전 신고 주소
완전동의
hi