• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 10흘차

팡팡75 2023-04-10 (월) 20:38 1년전 1020
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
박후석
비용
439 만원
경과일

허벅지 승마살 고민 20년째
정말 혼자 공부한결과 여기로 결정하고 바로 수술했다
내 다리지만 정말 고생이 많다
불쌍해서 승마살 잘라내기로 결정하고
허벅지 전체 엉밑살 무릎 이렇게 했다

5일간은 힘들었는데 그후로는 일상생활에 큰 무리가 없다 멍도 점점 빠지고 있다

붓기는 아직은 있는데 한달 압박복 입을때까지는
지켜볼려구 한다

나의 의느님 박후석 원장님 다시한번 감사드립니다
Translating

2,494,427
528,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
mal21 2023-04-10 (월) 21:35 1년전 신고 주소
확실히 라인 정리 엄청 잘된 것 같다 축하해!!
윤곽해야됨 2023-04-11 (화) 00:03 1년전 신고 주소
와 라인 많이 바뀌었다 잘된듯 축하해 ㅠㅠ
뷰우 2023-04-11 (화) 02:14 1년전 신고 주소
우와!!! 라인 정말 살아났다
축하해
흐흐히 2023-04-11 (화) 17:23 1년전 신고 주소
속시원하겠다..ㅋㅋㅋ 관리 열심히 해주면 될 거 같네!! 나중에 최종후기 궁금해
아우미아 2023-04-12 (수) 23:21 1년전 신고 주소
우와 유ㅠㅠㅠㅠ 대박이당
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-14 (금) 16:27 1년전 신고 주소
와 하길잘한듯!! 예쁘게 잘됐다
미겨리 2023-04-15 (토) 23:14 1년전 신고 주소
와 하길 잘하셨어요!!
유에포오 2023-04-17 (월) 15:37 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘됐다.. 부럽다 부러워 ㅠㅠ
청하사이다 2023-04-18 (화) 17:41 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐졌다 ㅠㅠㅠ 부러워
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-24 (월) 14:13 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘된거 같아요!! 나도 지분주사 맞고싶어서 알ㅇㅏ보는중인데 ㅠㅠㅠ
hi