• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 후기 꼭 보세요.

호롤룰루로 2023-04-08 (토) 08:45 1년전 1574
병원정보 확인하기
병원명
화요일성형외과의원
의사명
ㅊㅇㅇ
비용
150 만원
경과일

20년7월에 수술했고 수술직후 유착이나 이런부분때문에 엔더몰로지 같은거 추가로 많이 받았는데 결국..
그렇게 수술전에 많이 빼지마라고 신신 당부했는데 본인이 갖고있는 살성은 어쩔수 없다는 말만..

안쪽에 엄청심하게 유착이 많이 남았습니다.
흡입한 무릎뒤쪽 흉터도 있구요

스타킹신으면 유착안보이고 안쪽이라서 이제 그냥 다닙니다. 어쩌겠어요 지금은 흡입 안하시던데, 거기서 뽑은 제 잘못이죠.
바지입었을때 라인은 예뻐요. 근데 이건 제 그냥 라인 아닐까요?..흡입과 무관인듯...
지금도 스트레스는 받는데 포기상태죠 뭐...

----3번째사진 및 하단글 추가----
앞은 티안나는데 걷거나하면 티가나고 신경써서보면 저렇게 그냥 보여요..
1번째 사진 볼록나온건 병원에 말해서 조금 더 빼서 그나마 나아짐, 병원대처는 끝입니다.
제가 말해서 저부위 살짝 빼준거 말고 끝
Translating

2,173,284
1,574,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
요요마마101 2023-04-08 (토) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤룰루로 작성자 2023-04-09 (일) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나보트타자 2023-04-08 (토) 11:15 1년전 신고 주소
그럴수가있굼요여!!!
하이뀨잇 2023-04-08 (토) 11:32 1년전 신고 주소
힘내시길 바랄게요
시간 지나면 나아집니다
포도포도 2023-04-08 (토) 11:38 1년전 신고 주소
ㅜㅜ흠
ya0440 2023-04-08 (토) 13:08 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
오늘도난고민을해 2023-04-08 (토) 13:11 1년전 신고 주소
힘내세요.. ㅠㅜ
serere 2023-04-08 (토) 15:04 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠지만 힘내세요ㅠㅠ 시간이 흐를수록 조금씩 좋아지실 거예요!
쥬쨩 2023-04-08 (토) 16:49 1년전 신고 주소
너무 속상할텐데 이렇게 공유해줘서 고마워... ㅠㅠ 피부과 가서도 치료가 어려운거야?ㅠㅠ

호롤룰루로 작성자 2023-04-09 (일) 09:01 1년전 신고 주소
치료가 유착부위에 틈을만들어서 지방넣고 재건 수술로해야해서 쉽지않나봐, 알아보긴 했는데 스트레스만 더 받네, 정말 나같은 사람들 또 생길 수 있으니 신중이 했음 좋겠어
휴요링 2023-04-08 (토) 23:43 1년전 신고 주소
너무 속상하실텐데 공유해주셔서 감사합니다 ㅠㅜㅠㅜㅠ

호롤룰루로 작성자 2023-04-09 (일) 09:01 1년전 신고 주소
감사합니다ㅠ
해피마인드로해바 2023-04-09 (일) 03:19 1년전 신고 주소
에휴 실력이 부족하면 수술을 안했으면 좋겠어요 속상하네요

호롤룰루로 작성자 2023-04-09 (일) 08:59 1년전 신고 주소
제 말이요. 정말 그냥 자신있는거만 했음 좋겠어요.

해피마인드로해바 2023-04-18 (화) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤룰루로 작성자 2023-09-21 (목) 22:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙빙구리 2023-04-09 (일) 15:36 1년전 신고 주소
에고 ㅠ 속상하시겟어요 ㅠㅠ
미루칼 2023-04-09 (일) 17:39 1년전 신고 주소
대충 봤을 땐 잘 안보이다가 관심 가지고 보니까 보이네요 ㅠ 안타깝습니다

호롤룰루로 작성자 2023-04-10 (월) 11:01 1년전 신고 주소
그러게요 모를 수 있는 부위이긴 한데 양쪽 모두 심하긴합니다 ㅎ...
횬illIiliii… 2023-04-09 (일) 22:14 1년전 신고 주소
하 진짜 너무해.....힘들텐데 공개해주셔 감사해여ㅠㅠ
초코릿 2023-04-11 (화) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤룰루로 작성자 2023-04-14 (금) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씸청이 2023-04-14 (금) 09:45 1년전 신고 주소
진짜 저렇게 해놓고 살성 탓하는거 .. 책임감 정말 없다 힘내 진짜 ㅜ
청하사이다 2023-04-14 (금) 17:33 1년전 신고 주소
아이고 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ 힘내세요...
호롤룰루로 작성자 2023-04-14 (금) 23:23 1년전 신고 주소
잊고 사는것도 힘드네요ㅋㅋㅋㅋ 신경안쓰려하는데 여름만되면 아이고 두야...ㅋㅋㅋㅋ
깨깨나 2023-04-16 (일) 12:25 1년전 신고 주소
살성 탓 진짜 너무 하네.. 힘내세요...ㅜㅜㅜㅜ
혜마 2023-04-17 (월) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤룰루로 작성자 2023-04-18 (화) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청하사이다 2023-04-18 (화) 17:42 1년전 신고 주소
너무 속상하겠다 ㅠㅠㅠ 힘내
해피마인드로해바 2023-04-19 (수) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤룰루로 작성자 2023-04-19 (수) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍구구둥둥 2023-04-19 (수) 15:14 1년전 신고 주소
와.. 정말 무책임하다.. 다시 고민해보게 되네요
BiBii 2023-05-02 (화) 19:58 11개월전 신고 주소
너무 속상하시겠어요..ㅠㅠ 힘내세요!!
촉촉한초꼬칩 2024-02-18 (일) 08:05 2개월전 신고 주소
지금는 어떠신가요ㅠㅠ제 팔도 지금 저런상태라서ㅠㅠ하

호롤룰루로 작성자 2024-04-07 (일) 21:18 23일전 신고 주소
같아요ㅎㅎ 저거는 나아질 수 없어요.
그당시 엔더몰로지도 추가로 했었는데 같습니다.
잘 못 뺀거에요
우아각 2024-04-26 (금) 16:40 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi