• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부, 팔 지흡 수술 2주차 후기!

옹송송 2023-03-30 (목) 15:42 1년전 1547

처음 일주일은 붓기랑 통증때문에 꽤 힘들었는데..  압박복 입은 상태에서도 배도 윗배, 아랫배 전체적으로 들어가고 허리라인이 살아서 너무 좋았음!
팔은 솔직히 빠지긴했는데 뼈팔까지는 안되나봄ㅜ.ㅜ 워낙 두꺼웠어서 드라마틱하게 빠질줄알았는데 아쉽...
지금은 거의 2주되니까 수술부위도 안아프고 수술전 정상인처럼 지냄ㅋㅋ
가끔 배 땡길때가 있는데 어쩌다고 평상시에는 괜찮음!
수술 후 힘들었는데 괜찮아지니 허벅지도하고싶고... 큰일났다....
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
7시간전
우서우서
체형/바디성형수술후기
20시간전
냠냠나만
가슴성형수술후기
1일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
3일전
젼공
코성형수술후기
3일전
mxmm
눈수술수술후기
4일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
9일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,046,099
2,087,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
루니12 2023-03-30 (목) 21:53 1년전 신고 주소
잘됫어요

옹송송 작성자 2023-03-30 (목) 22:35 1년전 신고 주소
그래서 또 하고싶어요ㅋㅋ
리리자 2023-03-30 (목) 23:38 1년전 신고 주소
잘되셨어요 부러워요

옹송송 작성자 2023-03-31 (금) 17:59 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
왜그러셩 2023-03-31 (금) 11:22 1년전 신고 주소
가격 엄청나져? ㅜㅜㅠ

옹송송 작성자 2023-03-31 (금) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가무지 2023-03-31 (금) 17:55 1년전 신고 주소
효과는 뚜렷한가요?

옹송송 작성자 2023-03-31 (금) 18:00 1년전 신고 주소
네 ㅋㅋ 완전용
별별별별벼얼 2023-03-31 (금) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹송송 작성자 2023-03-31 (금) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별별별별벼얼 2023-04-01 (토) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼴망 2023-04-02 (일) 01:22 1년전 신고 주소
복부는 옆구리 러브핸들도 했나요?가격 알수 있을까요?

옹송송 작성자 2023-04-03 (월) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고인돌고기 2023-04-02 (일) 10:28 1년전 신고 주소
압박복은 필수에여?

옹송송 작성자 2023-04-03 (월) 09:29 1년전 신고 주소
필수인거같아요ㅜ
압박복 입으니까 통증 진짜 덜하긴해요
로즈티 2023-04-02 (일) 12:13 1년전 신고 주소
가격  알려주세요

옹송송 작성자 2023-04-03 (월) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼴망 2023-04-02 (일) 13:54 1년전 신고 주소
병원정보랑 금액 알수있을까요? 복부 넘 하고 싶어요

* 비밀글 입니다.
미미10100 2023-04-02 (일) 16:31 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 어느 병원인지 알수있나요??

* 비밀글 입니다.
팡팡잉dl 2023-04-03 (월) 12:14 1년전 신고 주소
복부 비용 나두 알려주라!!

옹송송 작성자 2023-04-04 (화) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가보까마까 2023-04-03 (월) 15:57 1년전 신고 주소
잘된거같은데요? 병원이랑 비용정보좀요ㅠㅠ

옹송송 작성자 2023-04-04 (화) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gee윤 2023-04-03 (월) 20:26 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

옹송송 작성자 2023-04-04 (화) 14:14 1년전 신고 주소
감사합니다
김수한 2023-04-03 (월) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹송송 작성자 2023-04-04 (화) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ늬 2023-04-06 (목) 14:29 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요~
해피마인드로해바 2023-04-06 (목) 22:45 1년전 신고 주소
오와!대박이다!!!!
미쓰진은지1025 2023-04-07 (금) 21:46 1년전 신고 주소
와 복부도 하고싶네여
hi