• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부지흡하시구 만족하세요?

치즈스트링 2015-11-13 (금) 12:05 8년전 1101
저는 지방은 빠지긴 헤서 싸이즈는 줄었는데요..
압박복도 이제는 안입어도 되긴하는데 앞에서 배를보면 매끈하지가 않고 울퉁불퉁해요ㅜㅜ
많이 심하진 않은데 미세하게 울퉁불퉁한게 육안으로 보이는데
좀 속상하네요..

역시 인위적으로 뺀거라 운동으로 뺀거랑은 다른가봐요..
아니면 의사의 실력에 따라 매끈하게 빠지기도 하나요?

병원에서는 그냥 좀 기다려 보라고 하고 일단 싸이즈는 줄었으니까 별거아니란 식이고..
복부하고 경과보고 팔뚝도 하려고 했는데 매끄럽게 안될까봐 망설여져요..
아님 원래 제가 조금 물렁살인데 그이유도 있을까요?

다른 지흡하신분들 은 어때요?
(병원 이름은 묻지 말아주세요 ... 소심ㅜㅜ , 다른분들은 잘되신 분들도 많아서요..)
Translating

2,834,787
1,912,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아프로딧테 2015-12-16 (수) 17:42 8년전 신고 주소
의사 실력에 따른거 같아요
qwerty0921 2016-01-01 (금) 19:03 8년전 신고 주소
저도 복부했는데 만져보면 움푹꺼진데가 한군데 있긴한데 육안으론 티가 안나요
의사 실력에 따른게 맞는거 같아요 다음에는 다른병원에서 하시는거 어ㅓ때요
밍꾸스 2016-01-07 (목) 00:21 8년전 신고 주소
원장 실력에 따라서 다른거 같아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양양85 2016-01-20 (수) 00:13 8년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨어요??
저는 복부 미니로 빼긴했는데,,
첨엔 한동안 좀 패인거 같고 그러더니,
시간이 지날수록 자연스러워져요~~~~
hi