• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정 ㅌㄹㅇ 허벅지 지흡후기

크러ㅏ아아아 2023-03-21 (화) 20:55 1년전 2439

제가 진짜 운동해도 잘 안빠지고 허벅지랑 엉덩이 왕많한 그런몸이거든요ㅠ 근육도 많고 지방도 많은 그래서 예전부터 이게 엄청 컴플렉스라 하고싶다고 마음먹고 고민하다가 박지송 실장님한테 상담받고 다음날에 바로 수술 해버렸어요 진짜 고민했던거에 비해 엄청 갑자기한거라 떨리고 긴장 많이 했는데 지송실장님이 엄청 잘 챙겨주시고 얘기도 많이 해주셔서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 젤 중요한건 결과지만 말해뭐해 사진만 봐도 미쳤습니다 고민한게 아까울 정도에여ㅠㅠㅠ 진짜 붓기 엄청 있는 상태인데 라인 예뻐진거 한눈에 보이져ㅠㅠㅠ 진짜 다들 하시면 후회 안하실거에요ㅠ 진짜 지방흡입 전문이라 그런지 용량도 엄청 잘빼시고 원하시는 라인대로 해주시더라구여 일일차에 이정도면 진짜 나중에가 너무 궁금해져요ㅠㅠㅠ 후기 보고 엄청 아플거 걱정했는데 진짜 생각보다 너무 괜찮아요 계단 오를때 빼고는 불편한거 없어요!!
Translating
경과일
1 일
비용
400 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 240 SKW타워
의사정보
정보없음 전문의 , 대표원장
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총396건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
2개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
2개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
12시간전
qwqqa
체형/바디성형수술후기
14일전
호이라라
체형/바디성형수술후기
15일전
애귀
체형/바디성형수술후기
17일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
22일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
22일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
28일전
뾰러오
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/396)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

919,260
1,044,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뚤이 2023-03-21 (화) 21:01 1년전 신고 주소
원장은 누구한테 했어? 가격도 알려주라 ㅠ
으네쮸 2023-03-23 (목) 00:50 1년전 신고 주소
오오오 진짜 라인 이쁘게 잘빠졌다 .ᐟ.ᐟ
해아조너 2023-03-23 (목) 15:41 1년전 신고 주소
몇cc 햇어? 가격은 얼마야? ㅠㅠㅠ
소원이얌 2023-03-25 (토) 16:21 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됫다 ㅜㅜㅠ 부러워 얼마나 뺀겨 ??
아무무무무 2023-03-27 (월) 00:49 1년전 신고 주소
진짜 잘됬다!!
킨더초코 2023-03-27 (월) 13:00 1년전 신고 주소
회복기간 얼마나 걸리나요..휴가 몇일은 써야 할지..
레마맘 2023-03-29 (수) 21:55 1년전 신고 주소
고생한 보람있다.... 우왕.....
루니12 2023-03-30 (목) 21:58 1년전 신고 주소
잘됫당
섹시꽃대지 2023-03-31 (금) 12:49 1년전 신고 주소
어느병원이고 원장 이름은 뭐야?? 나도 지흡 알아보는중인데..알려줘.
미미10100 2023-04-02 (일) 16:35 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 어느 병원인지 알수있나요??
호크누누 2023-04-04 (화) 16:43 1년전 신고 주소
너무 잘됫어~
플로리얀 2023-04-06 (목) 23:07 1년전 신고 주소
부럽다 라인 완전 좋다
초코릿 2023-04-11 (화) 01:49 1년전 신고 주소
혹시 순수 용량은 얼마야? 지흡전에 예사 스펙은 뭐였는지 물어봐도 됑?
미에르미에 2023-04-19 (수) 12:43 1년전 신고 주소
와 쩐다 어떤 원장님이였는지 물어봐도 될까? 상담도 원장님한 ㅔ 했어?
ghjsj 2023-05-22 (월) 23:14 1년전 신고 주소
이뻐요
달달한복숭아 2023-05-23 (화) 11:17 1년전 신고 주소
대박 내가 원하던 몸매다 ㅠㅠ 엉덩이 벅지 살이 너무많아서.. 역시 답은 지흡인가
hi