• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

효도 팔뚝무한람스 한달차후기 [내돈내산]

나는야행복이 2023-02-03 (금) 15:05 1년전 1458
병원명
비공개
의사명
비공개
정면비교 (한달차)

<정면비교 (한달차)>

람스 전후 비교

<람스 전후 비교>

람스 전후 비교

<람스 전후 비교>

람수 전후 비교

<람수 전후 비교>

람스 전후 비교

<람스 전후 비교>

안녕하쇼~~ 한달되어서 후기쓰러와봤어!
첫번째랑 두번째 사진이 엄마 람스 전 사진인데
손톱이랑 머리카락 아니면 남자 팔뚝같지..ㅋㅋ
울 엄마도 저게 스트레스여서 시술 원핬던거여ㅠㅠ
딸인 내가봐도 심해보였으니까..ㅎㅎ..
어쨋든 ! 시술 당일이랑 비교를 해봤는데
이게 빠질까?싶었던 붓기가 서서히 빠지면서
자연스럽게 라인이 정리가 된 상태여!!!
엄마는 이제 제법 여자같운 팔뚝이라며 만족해하시는중 ㅎ .. 내가봤을때 옆태는 아직 변화가 부족한데 정면은 진짜 정리가 많이 된거 같긴해!!
우리 엄마가 자영업을 하시는데 미용을 하셔서 손을 자꾸 쓰고덩 근데 그런거치고 되게 빠른 변화라고 생각해!!!
역시 나이살에는 의느님의 힘이 필요한걸까? ㅋㅋㅋ

근데 문제가 있다면 엄마보니까 나도 하고싶어..
얇은 일자팔뚝 모든 여자들의 로망아님…? ㅠ
돈 열심히 벌어서 나도 관리해보도록 할게ㅠ

시술에 대한 궁금증이나 정보 필요하면 댓글줭!
Translating

397,720
2,129,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두별 2023-02-03 (금) 22:58 1년전 신고 주소
얼마 들었어?

나는야행복이 작성자 2023-02-04 (토) 07:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄니니 2023-03-16 (목) 00:01 1년전 신고 주소
몇보틀빼셨나요
잘된다9 2023-03-27 (월) 11:08 1년전 신고 주소
와 효녀다! 정보부탁해. 엄마 힘들진 않으셨는지
람스후 회복기간도 궁금해
미미10100 2023-04-02 (일) 16:30 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 어느 병원인지 알수있나요??
hi