• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

2~17일차까지 복부 기록!

예뻐절아얍 2023-02-03 (금) 13:14 1년전 1343
병원명
비공개
의사명
비공개

예사들아~ 안녕~오랜만이야!!
드뎌 아픈 타임은 지나고 복부지흡한지 17일차되서 변화 기록해봐ṑṑ
사진은 2일차부터고 사실 난 딱 열흘?까진 넘 아파서 압박복 빨아입는것도 힘들었던 기억이.. 병원에서는 일주일까지 밥 건강히 챙겨먹고 다음에 식단병행하면 더 효과 좋을꺼라고 하겼는데 맘이 급해서 3일까지 든든히 먹구 그담부터 열심히 식단했오..(아직까지 닭가슴살먹는듕이야,,)
10일차에 실밥제거하고 고주파 받았는데 붓기 더 빠진거 같고 맘대로 샤워할수 있는게 제일 좋았어ㅠ 붓기는 점점 아래로 내려가는 느낌??
지금은 크게 아픈건 없는데 아직 과격하게 움직이면 쪼금 아파서 열심히 산책중이야!!
17일차 바본관리 받고와서 찍었는데 엔더몰로지? 세상 생각지못한 아픔이였어.. 근데 개인적으로 느끼기에 확실히 효과는 하고나니까 뭉친것도 싹풀리고 라인도 더 잘보이는 느낌?!(-1kg얻은거 같아서 기분은 좋더라ㅎ)
목표가 아직 큰데 운동 빨리해서 더 살 많이 빼고싶어ㅠㅠ
Translating

1,868,563
1,476,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
김엠마 2023-02-03 (금) 14:06 1년전 신고 주소
뒤에서 봤을때 허리에서부터 힙까지 떨어지는 라인이 진짜 이쁘게 잘된거같아요!! 운동이랑 다이어트 더 열심히 하시면 징짜 이쁜 바디 될 거 같아요!! ㅎㅎ

예뻐절아얍 작성자 2023-02-03 (금) 15:07 1년전 신고 주소
진짜여..?걱정 마니했는데 정말 감사해용!!ㅎㅎ
보리마암 2023-02-03 (금) 15:57 1년전 신고 주소
라인 너무이쁘다..^^

예뻐절아얍 작성자 2023-02-03 (금) 21:27 1년전 신고 주소
헐 진짜 고마오ㅠㅠ
에이씨 2023-02-04 (토) 13:42 1년전 신고 주소
더 운동하면 정말 더 이뻐질듯 !!열심히 운동 가보자고!!화이팅!
오늘도고민중 2023-02-07 (화) 22:32 1년전 신고 주소
운동까지하면 진짜 더더 이뻐질꺼같아^^

예뻐절아얍 작성자 2023-02-24 (금) 12:52 1년전 신고 주소
고머워ㅎㅎ
미친곤쥬 2023-02-08 (수) 13:00 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됬네 병원 어딘지 궁금해!!

예뻐절아얍 작성자 2023-02-24 (금) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리몬 2023-02-10 (금) 20:45 1년전 신고 주소
라인 벌써 보이네ㅎㅎ붓기 더빠짐 몸매 진짜 좋아질듯

예뻐절아얍 작성자 2023-02-24 (금) 12:53 1년전 신고 주소
으아 너무 고마워 열심히중ㅠㅠ
이슬이총총 2023-02-13 (월) 00:12 1년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘됐네요 부러워 ㅠㅠ 통증은 어땠어요? 수술 잡혀 있는데 너무 무서워요 ㅠㅠ

예뻐절아얍 작성자 2023-02-24 (금) 12:53 1년전 신고 주소
나는 2주까지는 좀 아팠던거 같아유..ㅠㅠ
좋은얼굴 2023-02-13 (월) 21:08 1년전 신고 주소
확실히 효과가 눈으로 체감이 되네요

고마워용!!다행입니다
뿌라 2023-02-16 (목) 20:23 1년전 신고 주소
뒷라인이 엄청 예쁘게 됐는데요? 병원 궁금할 정도로!

예뻐절아얍 작성자 2023-02-24 (금) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야요요 2023-02-24 (금) 11:48 1년전 신고 주소
우와 라인 쏙 들어갔다 병원 어디인지 궁금해!
예뻐절아얍 작성자 2023-02-24 (금) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허만두 2023-03-03 (금) 20:10 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다!! 혹시 병원 정보 좀 줄 수 있을까?!

예뻐절아얍 작성자 2023-08-10 (목) 23:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미10100 2023-04-02 (일) 16:30 11개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 어느 병원인지 알수있나요??

예뻐절아얍 작성자 2023-08-10 (목) 23:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eschji 2023-04-14 (금) 15:25 11개월전 신고 주소
난 오늘 1일차인데,, 통증이 10일까지 간다구,,?? 지금도 넘 아픈뎅ㅜㅜㅜㅜㅜ복부 잘된거 같아!! 축하해
hi