• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 10년 후기

양파맛치즈 2023-01-29 (일) 07:03 1년전 1653
병원정보 확인하기
병원명
골든라인의원
의사명
원장
비용
200 만원
경과일
2012년쯤 허벅지 엉덩이 지방흡입 함

쌍수 실패 경험 때문에 성형 카페에서 손품 팔고 발품 팔아 상담 받은 이후 결정
지방량은 많이 추출은 안했던것 같음
라인 정리 수준이었음

압박복 입고 수액이 자꾸 나와도 가족 물래 한거라 들킬까봐 아파도 아프다고 말도 못하고
수술한 직후는 오리려 말짱하게 지하철 타고 집 갔음
푸드딩딩 피멍도 지고 화장실 갈 때마다 엉덩이랑 허벅지가 너무너무 아픔
피멍은 빠지는데 꽤 오래 걸림

수술 부위로 아래 부위 근처인데 티가 안 나서
남친도 모르고 가족 친구 모두 목욕탕 가도 모름

허벅지는 라인 정리 됐는데
엉덩이가 짝짝이 되버림...엉덩이만 다시 하고 싶다
Translating

1,797,131
514,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
안녕하세요를레이잉잉 2023-01-29 (일) 09:23 1년전 신고 주소
인아팟어? ㅜㅜ 대단햐

양파맛치즈 작성자 2023-01-29 (일) 09:42 1년전 신고 주소
생각보단 안 아팠어!
찌롱이양 2023-01-29 (일) 11:45 1년전 신고 주소
으어 대단하당 고생햇네!!!
맘스보 2023-01-29 (일) 14:48 1년전 신고 주소
와우 대단해요!!
김진희1 2023-01-30 (월) 14:36 1년전 신고 주소
궁둥이짝짝이 티가 많이나?
동동구리레 2023-01-31 (화) 00:53 1년전 신고 주소
난 엉덩이 젤후회하는게 짝짝인 아닌데 울퉁불퉁 한게 눈에 보여ㅠㅠ
혼또니222 2023-01-31 (화) 01:05 1년전 신고 주소
부럽다 난 울퉁불퉁인데 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 복받은겨
한나12 2023-02-02 (목) 20:58 1년전 신고 주소
진짜 대단하네요 내일 팔뚝 지방흡입하는데 잘되기만 기도할뿐입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸쉬시 2023-02-23 (목) 15:02 1년전 신고 주소
엉덩이 피멍빠지는데 얼마나 걸렸어?

양파맛치즈 작성자 2023-03-02 (목) 00:22 1년전 신고 주소
너무 오래전이라 기억이 잘 안나네ㅠㅠ 한달 정도 됐던거 같아
하무하무 2023-03-22 (수) 10:47 1년전 신고 주소
난 이병원에서 상담하고 수술 예약 걸어놨는데 엉덩이는 굳이 안해도 된다고 하는데 하고 싶으면 좀만 정리 하면 될 것 같다고 하는데 허벅지365+무뤂샤넬 라인만 해도 된다고 해서 더 비용 내려갔는데 엉덩이 살짝 칠까 고민인데...엉덩이 왠만하면 안건드리는게 나아??
초코릿 2023-04-11 (화) 02:32 11개월전 신고 주소
예사야 10년된 찐 후기 남겨줘서 고마워. 궁금한게 있는데 오래되면 울퉁불퉁이나 엉덩이 짝짝이가 보이는거야? 아니면 수술 하고 얼마 안지나고 보였어?
hi