• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허파고리(복부지방흡입+골반지방이식)+4개월차

옴뇸욤뇸 2023-01-06 (금) 17:29 1년전 4909
병원정보 확인하기
병원명
글로벌365mc대전병원
의사명
김대겸병원장님
비용
539 만원
경과일

2023년 새해를 맞아 허파고리(복부지방흡입+골반지방이식) 후기를 적어보려해!

난 항상 푹 옆으로 꺼져버린 골반과 그와는 정 반대로 옆으로 튀어나온 옆구리살로 스트레스를 받아
딱 붙는 옷은 커녕 허리라인이 잡힌 옷은 쳐다도 안보고 살았어 ㅠㅠ
그러던중 스트레스 받던 골반과 옆구리살을 동시에 해결할 수 있다는
허파고리(복부지방흡입+골반지방이식)를 알게되었고 이곳저곳 열심히 발품, 손품 팔아가면서 수술을 결심했어!

큰수술이다보니 아무래도 사례가 많은 원장님을 찾았고
 상담받은 병원에서 원장님께서 수술을 17000번 이상하셨다기에 원장님을 믿고 수술대에 올랐어~

그리고 요즘 워낙 의료 사고가 많아 불안했는데 보호자가 지방흡입수술을 하는 동안
참관 할 수 있는 참관제가 있어서 심적으로도 너무 안심이 되었고

수술 전에 집도의 컨디션을 체크해서 설명을 해주시는데
아무리 유능하더라도 사람이라면 누구나 컨디션 조절이 필수잖아?
컨디션 체크 후 수술 집도가 적합하다 판단 될때만 수술을 하신다고 하더라궁

그래서! 결과는 정말 대만족!!
진짜 세상에 내가 이런 옷을 입을 수 있구나 하면서 감격을 하루에도 수 없이 하며 원장님께 큰절이라도 하고 싶더라고
수술날에도 큰 걱정 없이 편하게 받을 수 있었고 , 수술 후에도 관리시스템이 너무 잘 되어있어 회복도 너무 잘 된편인듯!

지방흡입과 지방이식은 절대 작은 수술이 아니기에 많은 사람들이 고민하지만
선뜻 선택하지 못하는 마음을 누구보다 잘 알아서 후기남겨봐ㅎㅎ 궁금한것은 무물!
Translating

댓글 20건
Snksm 2023-01-07 (토) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옴뇸욤뇸 작성자 2023-01-07 (토) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤땅 2023-01-08 (일) 13:30 1년전 신고 주소
헉 진짜 잘됐다!!! 4개월차에 살처짐이나 탄력은 어떤것같아???

옴뇸욤뇸 작성자 2023-01-13 (금) 13:10 1년전 신고 주소
고마옹!! 살처짐이랑 탄력은 수술 전 뱃살이 많았던 시절보다 지금이 더 처짐도 없고 탄력이 많이 생긴거 같을 정도로 전혀 없었어!!!
몰랑몰랑뿅 2023-01-09 (월) 04:02 1년전 신고 주소
골반지방이식 생착어때?

옴뇸욤뇸 작성자 2023-01-13 (금) 13:12 1년전 신고 주소
지방이식은 사람 마다 다르다는데 나눈 워낙 없는 골반에 채워넣어서 그론가 생각보다 잘 된거같아!! 그래서 할 수 만있다면 더 빵빵하게 채워넣고싶어ㅠㅠ
딜라이트씨 2023-01-13 (금) 12:20 1년전 신고 주소
와 문신아니면 진짜 다른사람인것 같을정도로 변했다 부러워부러워. 참관도 할수 있다고 하니까 좋은것 같네

옴뇸욤뇸 작성자 2023-01-13 (금) 13:12 1년전 신고 주소
앗 너무 고마옹!!!! 진짜 참관할 수 있다는게 나도 나무 놀랐오!!!
애뱃꽁 2023-01-17 (화) 00:06 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다!! ㅊㅋㅊㅋ 복부 나도 하고 싶은데 겁나가지구ㅜㅜ 안아팠어 ?

옴뇸욤뇸 작성자 2023-01-18 (수) 15:00 1년전 신고 주소
한 일주일정도?? 참으면 그 뒤로는 괜찮았어!!
미니휴리 2023-01-17 (화) 10:00 1년전 신고 주소
진짜 문신아니면 못알아보겠어! 너무 잘됐다 축하해ㅠㅠㅠ 나 허엉무 뿌수고 싶은데 성공 기 받아갈게

옴뇸욤뇸 작성자 2023-01-18 (수) 15:01 1년전 신고 주소
고마워!! 허엉무 꼭 성공할거얌 썰고 후기 남겨줘!!
미쓰베리 2023-01-18 (수) 21:50 1년전 신고 주소
힙모양도 귱금하당 난 너무없어서 많이.채워야하눈뎅 ㅜㅜ 혹시 비용 알려줄수이써?
아 !대전이넹? ㅜ 대전이면 더 가깝다 ㅜ 병원에서 다릌사람 전후 사진은 안보여줬징 ?

옴뇸욤뇸 작성자 2023-02-03 (금) 17:25 1년전 신고 주소
비용은 539만원이궁 365는 어플에 따로 전후사진이 많이 올라와있옹!@
바비사랑 2023-01-19 (목) 22:48 1년전 신고 주소
우와
판교얼짱 2023-02-12 (일) 17:27 1년전 신고 주소
와~예뻐요~잘 되었네요~
뿌밍얌 2023-02-14 (화) 23:43 1년전 신고 주소
걔ㅖ속후기남겨주세요 ㅋ
ㅅㄴㄷㅊ 2023-02-19 (일) 08:34 1년전 신고 주소
와 축하드려용
애견부인 2023-06-24 (토) 21:20 10개월전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
지방이식은 전신마취로 진행되나요??
밍미밍미 2024-01-15 (월) 13:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi