• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

50대가 인생 첫 도전해본 시술인 팔 지방추출주사 찐리뷰

나이야가라 2022-12-08 (목) 20:40 1년전 812
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕
팔 지방추출한지 11주차야 벌써 3달차가 코 앞이네
통증도 탄력도 주차별로 좋아지겠어? 하는데 좋아지긴 하더라 신기해 보면 볼수록
나이가 들면 나잇살이라고들 알지? 나에게는 안올 줄 알았는데 오더라고 특히 상체쪽에 디룩디룩 찌더라 ㅜㅜ
사이즈는 29cm > 25.8cm 3.2cm감소했어
탄력때문에 사이즈변화 없음 어쩌지했는데 있더라 역시 울핏 받은 보람이 있더라 ㅜㅜ 탄력 고민인 사람들 울핏 받아봐 직후는 모르는데 시간지나면 전보다 올라가는 느낌 받을거야 근데 느낌이 아니라 진짜인 것 같긴 해
황금기라고 하는 3달차가 오긴 올까 싶었는데 오긴 오더라 노력대비 기대대비 잘 된 것 같아서 만족하는데 보기에는 어때보여...? 잘된 것 같아...?
Translating

1,849,158
375,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
옆집바퀴 2022-12-09 (금) 15:46 1년전 신고 주소
말투가 너무 50대 안같은데..ㅋㅋ

나이야가라 작성자 2022-12-10 (토) 15:44 1년전 신고 주소
아들이랑 딸말투가 나도 모르게...
예쁜코돼지 2022-12-09 (금) 23:55 1년전 신고 주소
가슴수술 전후인줄 ㅠ

나이야가라 작성자 2022-12-10 (토) 15:46 1년전 신고 주소
붙는옷 입어서 그런가?
hi