• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

허파고리로 같은 바지 다른느낌

맹꽁s 2022-12-08 (목) 13:49 1년전 2347
병원명
비공개
의사명
비공개
허벅지람스 시절 / 허파고리 람스 시술 후

<허벅지람스 시절 / 허파고리 람스 시술 후>

왼쪽 사진은 허벅지람스만 한 상태 / 오른쪽 사진은 허파고리를 한 상태인데 같은 바지 다른 핏 어떠심?!
확실히 다른것같아 허벅지 람스때는 49kg 허파고리 후 52kg 나는 골반 있는걸 좋아해서 확실히 힙딥이식 하니깐 더 이뻐보이더라 ㅜㅜ 복부랑 라인이 살아나서 좋은 것 같아
나는 시술 할거면 겨울에 하는 걸 추천해! 확실히 관리도 쉽고 좋은 것 같앙 허파고리 할땐 여름이 겹쳤는데 그땐 시술 후 가 안아파서 다행이도 여름에는 괜찮았지만 종아리는 애매하게 겹쳐서 너무 아팠어ㅠ 허벅지는 시술 후 엉기적 ㅋㅋ.. 걸음 암튼 난 1년동안 허벅지랑 종아리 허파고리 했는데 잘 유지하고 있엉 추천해 !
Translating

1,902,392
2,165,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
엘마이 2022-12-08 (목) 15:50 1년전 신고 주소
멋져! 나도 허벅지 한지 1주일 넘었는데 시간이 답이라고 기다리고 있어^^

맹꽁s 작성자 2022-12-15 (목) 21:41 1년전 신고 주소
압박복 입어주고 많이 걸어줘야해!
식단도 해주고
이뻐지고싶얼 2022-12-20 (화) 06:29 1년전 신고 주소
힙딥이식하구 움직이는건 오때?! 일주일차에 막 뛰는건 불가능하려나ㅠㅠ

맹꽁s 작성자 2023-01-05 (목) 10:54 1년전 신고 주소
나는 움직이는건 괜찮았어! 딱히 그렇게 불편한건 없더라궁 자는것만 앞뒤로 누워서 자야하고 옆으로만 못자는게 불편했엉
앙큼어피치 2022-12-23 (금) 02:25 1년전 신고 주소
나도 힙딥이 심해서 그러는데 하고 나서 부작용은 없었어??

맹꽁s 작성자 2023-01-05 (목) 10:55 1년전 신고 주소
웅! 나는 람스 1년차인데 부작용 하나도 없어서 다른것보다 훨씬 좋았어!
bb84 2022-12-24 (토) 12:05 1년전 신고 주소
힙이식하면 언제쯤 옆으로 잘수있엉?

맹꽁s 작성자 2023-01-05 (목) 10:55 1년전 신고 주소
최대한 1~2달은 유지하라고 하더라구 그래서 좀 힘들긴 했는데 엎드려서 자는걸 계속 유지하면서 잤징
미쓰베리 2023-01-18 (수) 21:57 1년전 신고 주소
허파고리라하면 혹시숫자병원 ? 52키로여도 이식할지빙이 있었어 ? 난 뱃살도...허벅지도 별루 엄는.편인데 ㅜ 비용도 알려줄수있을까 ?
uiliiii 2023-02-07 (화) 22:29 1년전 신고 주소
나두 허파고리땜에 골반지방이식 엄청 알아보고있는데ㅠㅠㅠㅠ 유지하고 있다고 했는데 지방 생착이 잘된거야?
뿌밍얌 2023-02-14 (화) 23:45 1년전 신고 주소
1년지나도 유지잘되나요 ㅠㅠ
예쁘면조아 2023-08-10 (목) 23:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi