• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

하체비만 탈출해씀!!!

투두덥랩 2022-12-08 (목) 12:16 1년전 1203
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
하비 탈출!

<하비 탈출!>

하비 탈출 뒤 스키니 입음ㅎ

<하비 탈출 뒤 스키니 입음ㅎ>

수술 전

<수술 전>

지방흡입하고 후기 들고왔음
사실 수술 전에도 몸무게는 뚱뚱한 편은 아니였는데
하체에 살이 다 몰려있는 바람에 눈 바디로 보면
하체비만이 엄청 심한 상태였음 이 넘에 허벅지만 해결되면
완벽할텐데...이런 생각을 달고 살았는데 수술하고 한달 후 확실히 붓기도
많이 빠지고 라인이 쭉쭉 정리되는 느낌이 들고나서 부터
이제는 스키니,반바지,레깅스 상관없이 잘 입고 댕기고 있음!
허벅지 사이에 틈이 생겨서 그 점이 지흡 후 제일 만족스러운 결과인거 같음
확실히 허벅지 살이 없어지니까 몸무게도 줄었고 앞으로 이 허벅지 유지해서
하비로 다시는 안 돌아갈거임!!!ㅠㅠ
Translating

1,777,115
1,921,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
그땐오리 2022-12-08 (목) 16:33 1년전 신고 주소
헐 다리 라인 진짜 이쁘다 나도 허벅지 안쪽살 장난아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ 비용 정보 공유해줄 수 있을까

투두덥랩 작성자 2022-12-08 (목) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담씨 2022-12-08 (목) 17:00 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘다!! 혹시 얼마나뺐어? 비용도 알고싶오!

투두덥랩 작성자 2022-12-08 (목) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니휴리 2022-12-08 (목) 17:06 1년전 신고 주소
나도 허벅지 하고싶어서 알아보는 중인데 진짜 길가다 보이는 워너비 다리다..ㅠ 넘 잘된듯!!!

언능 질러버려!!ㅎㅎ
쁘띠z 2022-12-10 (토) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투두덥랩 작성자 2022-12-12 (월) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤땅 2022-12-11 (일) 11:03 1년전 신고 주소
허벅지 하고나서 얼마나 아팠어...? 내년 여름쯤 예정인데 지금 복부하고 쪼금 힘들어서 걱정된다 못걸어다닐까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

투두덥랩 작성자 2022-12-12 (월) 13:49 1년전 신고 주소
지흡중에 허벅지가 제일 아프다는것만 기억해둬...
초코라테 2022-12-11 (일) 20:01 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ정보알고싶어용

투두덥랩 작성자 2022-12-12 (월) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵빵떡 2022-12-12 (월) 13:06 1년전 신고 주소
다리 라인 너무 이쁘다 ㅠㅠ 비용 정보 공유 가능할까 ㅠㅠ

투두덥랩 작성자 2022-12-12 (월) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황치즈러버 2022-12-12 (월) 17:09 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ 대박 너무 잘 됐다.. 라인 미쳤어
나두 정보 공유해주랑

투두덥랩 작성자 2022-12-14 (수) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sooqoo332 2022-12-13 (화) 07:19 1년전 신고 주소
진짜 부러워ㅠㅜ 나도 저 다리 갖구 싶다!!  나도 정보공유해주랑

투두덥랩 작성자 2022-12-14 (수) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초이초 2022-12-13 (화) 18:04 1년전 신고 주소
나두 상담 가볼거야 라인 진짜 잘 나왔당 ㅠㅠ

투두덥랩 작성자 2022-12-14 (수) 17:04 1년전 신고 주소
언눙가봥!!!ㅎㅎ
효태미 2022-12-15 (목) 11:19 1년전 신고 주소
와 뼈다리네.. 부러워 나정보좀 제발.. 플리즈
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

투두덥랩 작성자 2022-12-16 (금) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choco엄마 2022-12-15 (목) 22:18 1년전 신고 주소
뼈다리 진짜잘됏당 근데 수술전에도 할만한 다리가 아닌데...? 날씬했었네 원래!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

투두덥랩 작성자 2022-12-16 (금) 13:32 1년전 신고 주소
그래...?
이아뚱 2022-12-16 (금) 11:19 1년전 신고 주소
멍은 얼마나 갔어?ㅠㅠ압박복은 병원에서 했어?

투두덥랩 작성자 2022-12-16 (금) 13:32 1년전 신고 주소
웅 압박복 제작했어 병원에서!
Lium 2022-12-18 (일) 13:35 1년전 신고 주소
정보 궁금해ㅠ
허벅지지방흡입하면서 엉덩이도 지방흡입했어? 힙라인 정리 같은것..
엉덩이 큰데 허벅지만 지방흡입하면 붕떠 보일까봐

투두덥랩 작성자 2022-12-22 (목) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹는바위 2022-12-22 (목) 18:03 1년전 신고 주소
하체는 라미체에서 결과 좋은게 많이 나오는거 같네! 좋은 정보 고마워!
탈모예방 2022-12-23 (금) 17:43 1년전 신고 주소
원장님 누구로 햇어????

투두덥랩 작성자 2022-12-26 (월) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bb84 2022-12-24 (토) 12:13 1년전 신고 주소
우와 몇갤차야?

투두덥랩 작성자 2022-12-26 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양다치 2022-12-30 (금) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투두덥랩 작성자 2023-01-10 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햐뉘햐니 2023-01-07 (토) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투두덥랩 작성자 2023-01-10 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나아ㅏㅇ 2023-01-08 (일) 23:12 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다ㅜㅜ원장님 알려줄수있어??

* 비밀글 입니다.
밍밍12455 2023-01-13 (금) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투두덥랩 작성자 2023-02-20 (월) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sikdbwlc 2023-01-21 (토) 21:09 1년전 신고 주소
병원, 가격, 원장님 알려줄수 있어?
그리고 수술후 통증 어느정도인지도 궁금해ㅠ 아예 걷는거 못하는지..

투두덥랩 작성자 2023-02-20 (월) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이0 2023-01-22 (일) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투두덥랩 작성자 2023-02-20 (월) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모나야 2023-01-25 (수) 09:48 1년전 신고 주소
아직까지 부작용은 없어?? 그리고 비용 좀 알 수 있을까??ㅠㅠㅠ 나 너무 고민돼..

투두덥랩 작성자 2023-02-20 (월) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun1214 2023-01-29 (일) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투두덥랩 작성자 2023-02-20 (월) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슽에이 2023-02-22 (수) 15:12 1년전 신고 주소
스펙이랑 비용 알 수 있을까ㅜㅜ?
이모니모이모 2023-03-12 (일) 22:55 1년전 신고 주소
부럽다!! 혹시 엉덩이 쳐짐이나 주름 부작용은 없어?
이따다끼마스 2023-05-03 (수) 20:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육뇽용 2023-05-25 (목) 00:39 10개월전 신고 주소
대박 너무 예뻐요
hi