• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

람스4개월 후기~! 레깅스 추천해쥬~~~

조이풀s2 2022-12-01 (목) 13:23 1년전 747
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (신촌점)
의사명
김한
비용
242 만원
경과일

어제 레깅스입구 출근했는데 확실히 하비느낌은 완전 사라져서 레깅스만 입고 돌아다녀도 부끄럽지 않아서 행복했당

집에 검정색 레깅스만 다섯개 있는데 이제 색깔 있는거도 좀 쟁이고 싶당 레깅스 좋은데 있음 추천해주~
Translating

댓글 19건
옆집바퀴 2022-12-02 (금) 09:27 1년전 신고 주소
헐 축하해ㅎㅎ 레깅스 입을맛 나겠네~~ 젝시믹스 안다르 추천!

조이풀s2 작성자 2022-12-02 (금) 09:45 1년전 신고 주소
고마엉!!! 근데 나 다리가 쫌 짧은편이라 템플8부 사면 딱맞거든ㅋㅋㅋㅋ!! 젝시믹나 안다르도 그렇게 사면 되겠지...
김여쉬 2022-12-04 (일) 16:52 1년전 신고 주소
젝시믹스  추천 쫀쫀하니 잡잡아줌

조이풀s2 작성자 2022-12-04 (일) 20:56 1년전 신고 주소
주문했더 ㅎㅎㅎㅎ 얼른 왔음 좋겟당
Sooju 2022-12-05 (월) 09:30 1년전 신고 주소
오아 축하드려용 ㅎㅎ

조이풀s2 작성자 2022-12-05 (월) 17:43 1년전 신고 주소
고맙뜸니당
seovlyyyy 2022-12-05 (월) 17:16 1년전 신고 주소
안다르 강추강추야!

조이풀s2 작성자 2022-12-05 (월) 17:43 1년전 신고 주소
오 젝시믹스랑 안다르가 압도적이넹 ㅎㅎㅎ 조아 고마어
Dsssss 2022-12-06 (화) 03:20 1년전 신고 주소
종아리 람스도 한거야?
ㅎㅎ어디지점이얌?

조이풀s2 작성자 2022-12-06 (화) 08:22 1년전 신고 주소
신촌점에서 시술해쓰 종아리는 보톡스만 했구!! 뭐 어딜가나 다 친절하겠지만 원장님이나 간호사선생님들이 엄청 친절하고 세심해서 조아써
엘마이 2022-12-08 (목) 15:54 1년전 신고 주소
안다르 레깅스도 좋고 젝스믹스도 컬러 너무이뻐~나도 언능 붓기빠져 레깅스만 입고 다닐날이 오길 기다리고 있어^^

조이풀s2 작성자 2022-12-28 (수) 19:05 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ안다르 샀어 고마워아
앙큼어피치 2022-12-23 (금) 02:18 1년전 신고 주소
난 안다르가 편하고 좋더라구ㅠㅠ
축하해!!

조이풀s2 작성자 2022-12-28 (수) 19:05 1년전 신고 주소
안다르 구매완료!! 곰아오
bb84 2022-12-24 (토) 13:38 1년전 신고 주소
나도 레깅스 정보 잘 얻고가 넘 이쁘게되셨오용

고마어 ㅎㅎㅎ 흐흐
완자 2023-01-06 (금) 18:22 1년전 신고 주소
룰루레몬 추천 오래입기 조항ㅇ

조이풀s2 작성자 2023-01-08 (일) 15:52 1년전 신고 주소
룰루레몬 엄청 비싸던데!!! 좋구나! 알겟더!
쥬쨩 2023-01-21 (토) 17:27 1년전 신고 주소
나도 룰루레몬 추천! 허벅지
라인 이쁘게 보이게해줘
hi