• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

종아리,승모근 보톡스 7개월차 후기

강화인간 2022-11-12 (토) 00:01 1년전 717
병원명
비공개
의사명
비공개
계기,시술과정,고통-
성형어플 이벤트를 보고 맞으러감 가격은 이벤트가랑 같았는데 그정도 cc로는 어림도 없어서 이벤트 cc의2배를 맞았음 새언니랑 같이 갔는데 언니는 승모근 보톡스도 맞음 언니도 이벤트cc의2배x2의 가격으로 진행됨 시술실들어가니 까치발을 시킨뒤 그림그리시더니 엎드려 누우라고하심 왠 인형을 주시더니 안고 있으라고 함 뭐지 했는데 이 인형은 용도 가 있었던거임ㅋㅋㅋ주사바늘이 종아리의  근육 중간 부분까지 박혀서 주사액이 나오는 느낌이듦 뻐근하면서 굉장히 아파주금 저절로 그 인형의 머리를 비틀고 있음 식은땀나오고 눈물나옴 한번 놓는게 아니라 한쪽당 6번씩 놓음 나 끝나고 언니 기다렸는데 시술실에서 비명소리 들림ㅋㅌㅌㅌ
효과-난 거의 없었음 쥐가난다 그러는데 그런거 하나 없이 효과 없음 그냥 까치발했을때 그 올라오는 근육이 안보임 결국 살인듯.언니는 전후 사진을 찍았는데 한달차에 효과 봤다고 함
Translating

2,940,619
238,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베이비핑크111 2022-11-15 (화) 17:59 1년전 신고 주소
저도 승모근 보톡스는 효과 있을 때도 있고 없을 때도 있었어요! ㅠㅠ 유닛을 잘맞아야 하는 것 같아요..ㅠ
katty 2022-12-06 (화) 04:01 1년전 신고 주소
우왕 후기 잘 보고 가여!
ducduco 2023-02-24 (금) 10:32 1년전 신고 주소
모든 성형은 살을 빼는게 먼저입니다!
hi