• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

람스 3개월차 후기

때루기네 2022-11-10 (목) 11:44 1년전 2008
병원명
비공개
의사명
비공개

다들 공감하겠지만
태어나서 죽을때까지 다이어트를 해야한대두
각자 특히 고민인 부위가 있잖아?

난 그게 허벅지였어

라인도 라인이지만
뒤에서 보면 셀룰라이트 때문에
어릴때부터 반바지는 꿈도 못 꿨구

학생때는 아무리 더워도 하복 치마안에
살색 스타킹을 벗어 본 적이 없었땅..

그래서 지흡 고민고민하다가
패임, 셀룰 부각 같은 부작용이나
회복기간 생각해서
주사요법 할 수 있는 건 거의 다~~~ 해봤는데

람스만큼 효과 본 시술은 없었어
그나마 괜찮았던 건 MPL?
근데 너무 아파서 두번은 자신없음

람스도 개 아프긴 한데
이건 매주 아픈게 아니고 한번으로 끝나니까...ㅎ

진짜로 특정 부위
라인 고민하는 사람 있으면
람스 추천하고 싶땅
Translating

297,337
589,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
초코라라떼 2022-11-10 (목) 12:09 1년전 신고 주소
우와~~~ 진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
무한람스한거야??

때루기네 작성자 2023-07-10 (월) 16:19 9개월전 신고 주소
헉 이제봐쪄ㅠㅠ 웅 무한람스여떠
딯호 2022-11-10 (목) 13:03 1년전 신고 주소
우와... 대박

때루기네 작성자 2023-07-10 (월) 16:19 9개월전 신고 주소
고마워고마워!!
코수술하고야말겠어 2022-11-10 (목) 17:37 1년전 신고 주소
대박 …. 너무 예쁘다

고마워ㅠㅠ
밀크티홍차 2022-11-10 (목) 22:27 1년전 신고 주소
와 효과가 진짜 있구나..대박..허벅지 떨어지는 거 진짜 힘든데 ㅠㅠ

때루기네 작성자 2023-07-10 (월) 16:20 9개월전 신고 주소
근데 진짜 한번 받으면 살 쪄도 허벅지 잘 안붙긴하는거가타 허안쪽은 나 전에 mpl맞앗엇고든
사미야미 2022-11-11 (금) 15:52 1년전 신고 주소
학 나도 팔 등 배까지 람스했는뎅 만족  ㅠ 허벅지도 효과 엄청 좋구만

때루기네 작성자 2023-07-10 (월) 16:20 9개월전 신고 주소
헉 등도 받앗어?? 등 받을만해??
도르마무메 2022-11-12 (토) 13:38 1년전 신고 주소
대박...셀룰에도 효과있다니까 설레는데

셀룰 ㅠㅠ 진짜 개때리구시포
랑랑잏 2022-11-15 (화) 22:01 1년전 신고 주소
헐 진짜 확 달라졌다 배 했는데 허벅지도 뽐뿌옴

때루기네 작성자 2023-07-10 (월) 16:21 9개월전 신고 주소
헉 고마워 ㅠㅠ
반짝반짝빛나는0 2022-11-16 (수) 11:49 1년전 신고 주소
우와 효과 대박.. 힙도 같이 한거임?

아니아니 같이 안해떠!!
설똥벌레 2022-11-18 (금) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

때루기네 작성자 2023-07-10 (월) 16:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩깅이 2022-11-18 (금) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라이만 2022-11-18 (금) 17:03 1년전 신고 주소
대박..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
asdqs3 2022-11-19 (토) 05:26 1년전 신고 주소
이뿌다잉
min0 2022-11-20 (일) 16:38 1년전 신고 주소
와 나도 셀룰 심각한데...눈 꼭 감고 해볼까..
jw2726 2022-11-21 (월) 04:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

때루기네 작성자 2023-07-10 (월) 16:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 20:05 1년전 신고 주소
후관리가 정말 중요하다고 하는데 병원에서 추가로 어떤거 관리 했는지 궁금해요!
hi