• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지지흡+고관절이식 후기

토리버시 2022-11-07 (월) 19:08 1년전 941
병원정보 확인하기
병원명
닥터핏의원
의사명
최정국
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후 ㅎㅎ

<수술 후 ㅎㅎ>

수술 후 ㅎㅎ

<수술 후 ㅎㅎ>

세달정도 되가는데 최근사진은 못찍음ㅜ
사진은 한달좀 지났을때인데 이때보다 붓기 더 빠진듯
확실히 전보다 둘레도 감소하고,
라인정리가 꽤 돼서 평소에 못입던 바지도 맞아요
전사진이랑 비교하면 좀 낯설기도하네요..

그리고 전 허힙라인 지흡하면서 고관절도 이식했어요
고관절이 들어가있으니까 뒷,옆태가 너무 안예뻐서ㅠ
원장님도 보시곤 이 부분 권해주셨고요ㅎㅎ

수술하고 3일까진 너무 힘들었어서 다신못하겠다 했는데
눈으로 봐도 느껴질만큼 빠지니까 힘들어도 할만하다 싶네요
저는 뭉침은 거의 없고 불편한건 일주일 지나니 하나도 없었어요

흉터는 차차 옅어지는중이라 1년정도 지나면 거의 안보이지않을까싶어요

다른분들은 흉터 언제 다 옅어지셧어요?
Translating

1,660,887
2,317,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이다람 2022-11-08 (화) 11:02 1년전 신고 주소
와우ㅠㅠ고생하셨네여 혹시 몇cc빼셨어요??
민니수이 2022-11-08 (화) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니바니코니 2022-11-09 (수) 14:28 1년전 신고 주소
와 고생하셨어요..... 몇cc 뽑으셨나요?
시에나123 2022-11-13 (일) 11:10 1년전 신고 주소
와 잘됐어용 이쁨
별글 2022-11-27 (일) 18:20 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 저도 토리버시님처럼 허벅지 지흡하구 고관절쪽에 지방이식하기로 했는데 자연스럽게 잘되셨네요!!! 지흡&이식하고 불편하진 않으셨어요?? ㅠ
너너냐냐 2022-12-05 (월) 04:54 1년전 신고 주소
대박 라인 완전 예뻐짐요...
피아니시모 2023-07-05 (수) 01:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi