• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

이중턱지흡

햄쪼미 2022-10-25 (화) 19:57 1년전 902
병원정보 확인하기
병원명
파르베의원
의사명
박원용
비용
660000 만원
경과일
투턱마냥 접히는
내턱살이 비만도 아닌데 턱밑에 유독  살이 너무보기 싫어서 지흡결정 주변에서 다들 말라며 파르베 원장님 이상하다고 붙잡을때 아냐 그래도 실력으로 까진않구나 그래도 지흡으론 유명하니까 하며 날 잡아 수술함
나한테 지방 많이 뽑았다하심 테잎제거때
근데 붓기 다빠지고 자리잡아도 뭔가 투턱마냥 살접힙 가만있어도 불룩함  난 날렵한 턱선을 위해 수술했단말임
ㅠ남친이랑 경과보러가니 괜찮다고 니가 키작은 남자만나서 글타함 키큰 남치니 만나면 고개 들고 다니고 올려다보면 살없어보인다고 시전..)!) 그냥 병원도 약간 동네미용실에 오래자리잡은 기쎈이모같은느낌 말려서 암것도 못하고 나옴 나보고 코가낮다고 코나하라고 안녹는실 추천ㅋㅋㅋ
그냥 코수술예정이라고 하고나옴
Translating

2,657,409
1,552,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
혀닝링 2022-10-26 (수) 21:15 1년전 신고 주소
깁밥 2022-11-04 (금) 14:29 1년전 신고 주소
허거걱
jjjjound 2022-11-05 (토) 04:55 1년전 신고 주소
유튜브 보면 찬양하던데 하 지방러는 서울이 답인가바요
psps 2022-11-05 (토) 09:12 1년전 신고 주소
헐.....
soooom 2022-11-05 (토) 20:48 1년전 신고 주소
헉 처음부터 끝까지 무례한 말들 뿐이네 ㅠ
하하잉이 2022-11-05 (토) 20:58 1년전 신고 주소
인성이 좀...
jaaj 2022-11-09 (수) 23:05 1년전 신고 주소
대구 파르베죠??

햄쪼미 작성자 2022-11-10 (목) 16:57 1년전 신고 주소
넹넹
지흡지흡 2023-03-19 (일) 01:33 1년전 신고 주소
미쳤네요... 세상에 무례한 사람 왤케많은지ㅠㅠ 고생하셨어요;;
투턱쑤리턱 2023-10-25 (수) 20:54 7개월전 신고 주소
너무했네..
봄니당729 2024-04-03 (수) 12:46 2개월전 신고 주소
진심 개별로
hi