• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝, 뱃살 지흡

이우이은 2022-10-24 (월) 11:10 1년전 822
병원정보 확인하기
병원명
라프린의원
의사명
?
비용
350 만원
경과일
5~6년쯤 전에 해서 원장님 이름은 기억이 안나요 ㅠㅠ
지금은 그 병원에 안계신것 같아요.. 나이가 좀 있으신 남자분이었어요

저는 지흡 후관리가 그렇게 중요한지 모르고 해서... 한 뒤에 다이어트도 안하고 오히려 살이 더 찌고해서 효과가 없었어요 ㅠㅠ
겨드랑이, 엉덩이, 아랫배 아래에 상처만 남아서.. 후회하고 있습니다 ㅠㅠ
지흡 흉터남는 거 꼭 아시고 하세요ㅠㅠ
옅어지긴 했지만 지금도 남아있어쇼..

그리고 후관리가 더 중요하다는 점두요..
Translating

147,435
2,207,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아름답고건강하게 2022-10-25 (화) 15:16 1년전 신고 주소
역시 모든 시술은 후 관리가 중요하군요ㅠㅠ
예비미인 2022-10-28 (금) 14:42 1년전 신고 주소
수술 생각하고 있는데 흉터 오래 가나요?

이우이은 작성자 2022-10-28 (금) 14:43 1년전 신고 주소
네..저 지금 거의6년다되어가있는데 아직남아있어요
특히 엉덩이 흉터가 제일 옅어짐이 적어요

예비미인 2022-10-28 (금) 14:49 1년전 신고 주소
그렇군요 ㅠㅠ
더 고민해야겠네요~ 감사합니다 ☺️
쬬꼬쬬꼬 2022-10-29 (토) 00:42 1년전 신고 주소
상담다닐땐 1~2년이면 옅어져서 안보인다던데 아니군요ㅠㅜ
깁밥 2022-11-04 (금) 14:29 1년전 신고 주소
많이 아프려나
체리향물티슈 2022-11-05 (토) 11:02 1년전 신고 주소
역시 관리 ㅠㅠ
꿀꿀v 2022-11-10 (목) 07:40 1년전 신고 주소
저도 거기 상담 받고왔었는데ㅜ
후관리의 중요성.. 화이팅하자구요
ddjaks 2022-11-26 (토) 02:27 1년전 신고 주소
후관리 중요하구나 ... ㅠㅠ 참고할게요
에ㅔ 2023-05-15 (월) 14:53 11개월전 신고 주소
아... 그래도 유지는 되야할텐데 저도걱정이네여
hi