• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡 모두 궁금해 하는 정보들 후기!

혜듀몽 2022-10-21 (금) 22:23 1년전 1034
병원명
비공개
의사명
비공개

병원 이름 고르는데 서면은없네ㅠ 해운대점 말고 서면점에서 했어!
허벅지 지방흡입 한지 3년 반 정도 지났어 사실 다시 살이찐다 이런 말이 많아서 고민을 많이 했었는데 신체 특성상상체는 말랐는데 승마살이 있는편이라 하체가 너무 짧아보여서 평생을 스트레스 받다가 질렀어! 서면 ㄱㅁㅎ 원장님정말 섬세하시고 엉덩이 딱 이쁘게 남겨주고 자연스럽게 라인 빼주는거같아!! 그리고 3년이 지난 지금 확실히 살이 찌면 허벅지도 살이 찌는거같긴한데 그래도 라인은 정리된 상태로 쪄서 그 전으로 완전히 돌아가지는 않는거같음! 근데 최대 단점은 허벅지에 살이 많이 안붙으니 그전에는 살이 안붙던 상체에 많이붙음(팔뚝ㅠㅠ) 이래서 지흡은 개미지옥이라하나봐 한군데 하면 계속 하게된다더니... 지흡 고민중인분들 참고하고 수술하면 될거같아ㅎㅎ♡
Translating

1,687,911
287,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김냥코 2022-10-23 (일) 03:35 1년전 신고 주소
숫자에서 햇오? 라인 미쳤다 너무 잘나왔다
체리향물티슈 2022-11-05 (토) 11:02 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ부러워여
hi